BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

2月27日宅科休闲游

火... [复制链接]
三儿,知道你电脑为啥坏了吗?人品很重要!
让我代你请假,你倒偷偷溜去吃元宵红鸡蛋肘子,哼哼。。。。。 ...
一苇 发表于 2010-2-27 21:41 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

哎,跟大姐通完电话后,一寻思,好久没见大家了,回来的机会也比较少,就算甩点泥点子,也得去啊。
摸了摸三哥的胳膊,我这减肥之路还长远的很!
哎呀,太精彩了,我也来:

骑行路上:
哎,跟大姐通完电话后,一寻思,好久没见大家了,回来的机会也比较少,就算甩点泥点子,也得去啊。
赵三 发表于 2010-2-27 22:08 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

完全理解你的复出。

只是啊,坑苦我了:我一边忐忑不安的担心,万一大家都去只有我放了鸽子咋办?
一边又说服自己:连三儿这种折叠狂人都不去了,估计大家都不会去的,于是心安理得睡回笼觉!:_xtll
虎年新气象,流行一个字“二”
骑兵 发表于 2010-2-27 23:35 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
下着雨还往外跑,确实够“二”的!:_zbzll
骑行路上2
先发一部分,各位狂奔的图天亮再说吧。
DSC_9149.jpg DSC_9122.jpg DSC_9126.jpg DSC_9128.jpg DSC_9139.jpg
DSC_9131.jpg DSC_9133.jpg DSC_9143.jpg DSC_9147.jpg DSC_9150.jpg DSC_9151.jpg
DSC_9155.jpg DSC_9156.jpg DSC_9158.jpg DSC_9162.jpg DSC_9166.jpg