BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: KS20

闲来无事 小清河-华山-鹊山-大坝-黄河,半日游.

火.. [复制链接]
好活动啊!终于有车友没有辜负今天的好天气,赞一个!
明天谁有空?继续药乡吧?
一苇 发表于 2010-3-10 19:37 http://brobike.com/club/images/common/back.gif

谢谢,一苇老师.明天要去带宝宝打疫苗.不能前往了.但周六会去参加植树活动.
顶一个  图片把我看晕晕了 :tk_11

第一次参加大家的活动,好开心
玩的好开心啊。
老李同志 真佩服你 呵呵!!
仙人闲游。
当日,在庆祝bro五周年活动之后,由于我是不胜酒力的哪~,想骑车,好了.和这帮年青人我们不约而同,领队是ks20,积极分子是小麦.艾舞.杜丁,还有我们三人跟随。
     上次禹城骑行探得杜丁有今年夏进藏的计划外,这次又获探一女生近期就动身单车川藏,看似文弱小女,顿时令我束然起敬,她就是新人---小麦!  这里谨预祝小麦一切顺利并快乐着  !!
     骑了小清河的一段(历山北路至还乡店桥),看.河道展宽并砌之一新.哪新修的沿岸道路及开扩带,虽未完工,感觉真是不一样了,一但修好附近的楼盘肯定升值,如车友想在此买房,可要早做打算哟。
     华山(华不注山).高197m.是济南传说的"齐烟九点"为之首点.规化中的华山湿地公园就在此,大家知道不罗索
     小麦和艾舞於山顶发现了一大水面,因喜水心切(俗话爰水者智),提议前往,过黄河左拐即到,可鹊山水库为济南饮用水重地,门卫不让进,"双黄"的水面更大,找时间我们一起去吧!
     沿着黄河北岸大坝(土路)西行,到鹊山附近有一段坡面较开扩,坡度有约45度,杜丁在坡上练开了车技(有p可见),这坡是沙土加草皮,练一下人车都摔不伤,我试下坡时没控好就倒啦,由于软触地面是不会爰伤的,听说济南的山地越野高手是在这里练就的,爱好越野的车友可来坝上享受一下,哪是相当的安全够味。
     一路,骑着玩,玩着骑,过了黄河到洛口,编队解散,我和小麦方向一致,当到洪家楼时码表显示50km。
车很好,天很晴,美女长得都很俊;

骑得爽,玩得欢,不去上班怎么办?
老李同志 真佩服你 呵呵!!
大倪 发表于 2010-3-10 21:31 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

老李同志 也佩服你呀,大年下长途奔袭淄博
其实.人是需要有点精神的