BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 赵三

出点杂物,微软鼠标,HP鼠标(3.26更新)

三这是要砸锅卖铁上公路了?
% B& U7 F5 U; c( D1 s/ G发现你被苗抖抖传染得不轻,也加入折腾帮了哈!/ @1 }6 O. u7 A6 Z9 K5 `
推陈出新!祝你好运!/ H& ]% ]1 x5 f8 m3 G# [
一苇 发表于 2010-3-23 00:54 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

+ S! ~% b2 P2 Y- N$ \7 z
+ S6 ^8 E+ B" C1 ^$ x) y6 P* R4 |: v, P8 M, w
    呵呵,大姐言重了,这些东西闲置很久了,在我手里也没用,不如让它们在合适的地方继续发挥功用吧。
; V1 ^4 s- b, O! S* ?( iPS,其实我发帖的时候也觉得有点砸锅卖铁的意思,哈哈,出东西都赶一起了,想不这样想都不行。
哇靠,小黑,赞
赵三哥 对你的鼠标感点兴趣。。全新吗?
赵三哥 对你的鼠标感点兴趣。。全新吗?
+ E* i" \* e2 e# ]1 q  e5 l5 ]) h& u  R* a大倪 发表于 2010-3-23 19:52 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

2 a  x) F1 d$ Q+ t兄弟,HP的鼠标是全新的,微软的在我本子上用了一两次,因当时买了两个,这个一直闲置,算是9.9新吧