BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

20100401 莲花洞、钓鱼台、润玉泉、五峰一线游

火... [复制链接]
回复 189# quelle

“今天路上顺手捡了一化石,不知年代。”
据有关专家鉴定,此化石乃白垩纪霸王龙吃剩下的草叶化石 。{:7_702:}
[quote]在累中也要看看山上的景,那是真美,如果漫山遍野绿了的时候,你还想去吗?
玖生号 发表于 2010-4- ...
自然醒 发表于 2010-4-3 21:58 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

玖哥的解说词诱惑力太强了,自然醒同学已经春春欲动了哈!
一苇大姐摘荠菜摘得都兴奋的睡不着了。看来荠菜有提神兴脑之功效!这事我得跟李时珍发短信让他加上这一条… ...
骑骥 发表于 2010-4-2 06:11 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

我终于想明白你为什么能联系上李时珍了,原来跟这地儿的主人德王都是明朝人!
继周三夜骑之后,又一个经典的惯例活动{:7_695:}
http://www.brobike.com/club/attachments/month_1004/1004021723175be15e6f911ea9.jpg
是啊,玖哥的片片天空真蓝,如果没有加工,人品这么好,环保部门要聘请玖哥造福人类了哈!
是啊,玖哥的片片天空真蓝,如果没有加工,人品这么好,环保部门要聘请玖哥造福人类了哈!
轻车熟路 发表于 2010-4-4 21:26

这两个星期四去石匣、润玉泉,天真好,特别是雨后的天气。
好气派的五峰三人行。。。
时隔2年,明天又要去润玉泉,重新看帖,美景重现,快乐重现,幸福重现!  只是quelle的片子怎么张张红叉呢?

是啊,灰常灰常遗憾,害得我每次都要开启搜索引擎满硬盘找图  发表于 2012-3-23 10:09

回复 玖生号 的帖子

玖生号“只是quelle的片子怎么张张红叉呢?”

昨晚刚重温一遍,我也奇怪呢:假如一个人一天爆胎两次(连扛车都会爆胎)、发片张张都是叉烧,能说与人品无关吗?!

是啊,不好琢磨。  发表于 2012-3-23 13:37
小心山上有狼群哈