BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

枣林骑行游记(第一次和大家一起出行,偶有小感,欢迎拍砖)

下面是引用单车飞熊于2005-08-23 10:44 AM发表的 :
严重同意~!~!~!~!
对于此次骑行我想大家的感悟都很多,是不是我们都各展才华一一发上来让所有的骑友们共同感悟呢????
[audio07]  [audio07]  [audio07]  [audio07]

你当是小学生作文比赛呢?? [s:mrgreen.gif]
我不恶搞三人众~~我事辛卡皮耶
下面是引用踩单车的小恶于2005-08-23 12:48 PM发表的 :
我不恶搞三人众~~我事辛卡皮耶

你不当流氓好多年~~~

[audio13]
我给小饿配个图片
好吧~~下次我来证明我就是辛卡皮耶!~~~~
小恶感觉像是自来也(并非指某些特点一样,只不过每次看到自来也都是笑。。。)
我也出本书~~~<骑行的天堂>
动物园里分房子~~动物们推选最聪明的猴子来负责分配!~~~
松鼠分到一室一厅的房子~~河马分到了两室一厅的房子~长颈鹿分到了复式的房子~
最后到了熊了~~熊分到了三室的房子~~熊很纳闷?~就问猴子~“我说猴子啊~怎么人家的房子都有厅~我的就没有呢?~这不公平!”猴子一听就急了!~~“什么!不公平!!你看你那熊样!!!还想住带厅的!!!!”
[audio01]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

也许是一种从内心深处扩散开来的冲动和激情刺激着我,所以在星期天早上爬起来,骑上单车,和一群我认识的不认识的人踏上我们的路程。我喜欢走出城市的感觉。因为走出城市是一种轻松。
城市总意味着同自然的对抗。人来自自然,对自然有着天然的亲近感和依赖感;人的魅力往往在于不被社会定型的自然部分。城市的线条繁乱肤浅,气息喧嚣,但却是我们享受千万年人类积累文明的地方。所以我们向往城市,渴望在高度发展的城市文明里生活,却总不肯更不能将自己属于自然的那份自己交付给城市。
出了市区后,平路渐少,陡坡渐多,行人和车辆也少了很多,没有了城市中那种约束的感觉,一身的轻松,心情渐渐变得好起来。适值初秋,路旁满山满山的黄绿色煞是好看,虽然路上偶尔有汽车擦身呼啸而过,却仍然敌不过郊外的寂静,路旁的菜地里面菜生长的正好,你可以闻到自然的味道,不断地袭来,仿佛就让你看到,收获的季节已经要来了。
路上经过了很多新的旧的房子和不同颜色的衣服,田里有人在干活,路傍有人卖乡间土产,甚至还有迎面冲出的狗冲你吠叫。来不及看清楚他们的眉眼和体会他们的快乐与不快乐,我就从那些人或狗的身边弛过了。仰着头嗅着风送来的这些气息,那不是城市的气息,在人多的地方跑久了,突然看见这样一片大好的景况,难怪柠檬会生出要嫁到这的异样幻想。
柠檬,小恶,大熊不愧为传说中的恶搞三人众(对不起,想起了火影中的三忍)。猪是念着倒和悉尼是典型的体力男,大鹏更是气死本山没话说,对其景仰犹如滔滔江水连绵不绝,更如黄河泛滥一发而不可收拾(什么?吐了?没事,吐吐就习惯了)。简更像一曲蓝调,有着自己独特的旋律;此外还有龙飞翔的深邃,SAINT的沉稳,矢志不渝的青春活力,郭老师的老当益壮,使你不得不相信,空间是如此的奇妙,拉开了你生存的距离,给了你与众不同的经历和心去感受三千世界和芸芸众生。所以我认识了这群朋友,他们不同于我以往的生活,和他们在一起出行没有困扰,没有算计,可以把自己放置得单纯如一张白纸,简单最重要。
今天有长且陡的坡,给骑行增加了难度,不过大熊一直照顾我们骑行在队伍后面的人,给我们加油鼓劲。终点名为葫芦峪,没看到全貌,我想应该是类似一个葫芦形状的只有入口的峡谷吧,简说里面还有瀑布,时间关系没有成行。谷内有溪流,溪旁有农家的露天饭馆,做的馒头好吃极了,不过做的时间也太长了,郁闷!
注:具体骑行过程有飞雄做的总结,大家可以去看。

[此贴被jacob在2005-08-25 4:52 PM重新编辑]