BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

2010.04.10樱桃花觅香行

火... [复制链接]
我们的骑行很快乐,我们的队伍很和谐,感谢萧瑶、我心已飞、亮亮大师、玖老、一苇大姐、老大等甘于奉献的车友们!
茶香终于上演压轴大片了,千呼万唤始出来!
把我拍的很像端着枪的女杀手哈,谢谢!
第一次参加活动,感谢大家一路来的照顾
大壮 发表于 2010-4-10 20:07 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

大壮谦和寡言,心存壮志,那天听你说想骑车进藏,多参加活动,有机会跟老醋等几位有过经验的老车友取取经,希望你早日梦想成真!
回复 42# 亮~亮
“一苇大姐“痛斥”淡淡的危险举动。嘿嘿,违章记录俺拍下来了,剩下怎么罚大姐说了算。”
大师人证俱获,还是你想罚多少就多少吧,罚没款你可以再买个更大的大炮、更方便监督取证了!
:tk_41大家好开心啊:tk_41
往返五峰路上的花:油菜
DSCF0526.jpg DSCF0528.jpg DSCF0529.jpg DSCF0530.jpg DSCF0534.jpg DSCF0538.jpg DSCF0540.jpg DSCF0541.jpg
桃花
DSCF0586.jpg DSCF0548.jpg DSCF0549.jpg DSCF0557.jpg DSCF0559.jpg DSCF0560.jpg DSCF0565.jpg DSCF0570.jpg DSCF0575.jpg
梨花
DSCF0600.jpg DSCF0598.jpg DSCF0597.jpg DSCF0596.jpg DSCF0595.jpg DSCF0593.jpg DSCF0592.jpg DSCF0591.jpg DSCF0601.jpg

我们一路上看到了油菜花,专门探访了樱桃花,竟错过了桃花?!
姹紫嫣红一片,好美丽!
我心已飞很有花运哈!:_kldyoyoll
回复  一苇 哈哈哈,还后援车呢,最后还是大家推了一把才上路,谢谢大家喽。
亮~亮 发表于 2010-4-12 14:37 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

亮大师的驾照可以回炉了
哇嘎嘎..........