BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老支青

走访古村小寺 饮神宝泉水,探访西村--南峪

火.. [复制链接]
快乐独行侠
感谢你每周都给我们带来不同的景色!!
半个多小时了,还没有看全PP,网速太慢了。我真败了。:_cnll
支青大哥就是我们的探路先锋:_hjll
又见到亲切的旅行车了,跟我的一样,单车中的HOWO!
找机会组织个旅行车队吧,负责押运粮草啥的,呵呵。

回复 24# quelle
快乐啊这旅行车好处太多了,不但能驮粮草,还能驮回山区的野菜.野果.药材。
上坡虽然有点难可是它下坡安全。永远不会前滚翻.在平路上可比山地车省力,骑长途首选旅行车。
我买这车是赵大姐推荐的,太适合我了,嘿嘿对我单溜大有好处,再次谢谢赵大姐。
{:8_611:}{:8_611:}这个也能发现
支青大哥就是我们的探路先锋
骑兵 发表于 2010-4-13 22:03 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

骑兵这个线路来回100公里,如果早上6.30走中午12点就能回到家。
快乐独行侠
感谢你每周都给我们带来不同的景色!!
萧瑶 发表于 2010-4-13 19:45 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

这个也能发现
diylgq 发表于 2010-4-14 05:17 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

???
   黄氏家人为了工作方便,搬到济南市区居住,院落已破旧不堪。这户人家的住房建在半山腰上,他们的住房原有北屋、西屋和南屋,房舍也全是由石块垒砌的茅草房,东面是依山而建的垣墙,灌木、花草长满整个山崖。我们到访时,正是初春时节,山崖上长着迎春花,那碧绿的枝条垂挂到山崖下,花朵挂满整个枝条,煞是喜人。
20100413 060.jpg