BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 风\格777

晒晒俺们的周末骑行(没特殊情况每周都更新)

火.. [复制链接]
研究下山后的路线呢

界碑处秀一下自己

这样的石板路老牛也敢骑

宁静的贤子峪
牛氏推车法
很好!你们抽空探探平阴的名泉吧!
路上的心已飞,你的指示已收到,近期安排,呵呵!
没得人顶我撒!自己顶一个,发完这个回复就回家换上衣服,沿济平干渠去济南,给大家确定下济西干渠的出入口,朋友们明天等我消息和图片!
没得人顶我撒!自己顶一个,发完这个回复就回家换上衣服,沿济平干渠去济南,给大家确定下济西干渠的出入口,朋友 ...
风\格777 发表于 2010-5-1 07:13 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

很好的行动,期待着...
顺祝您及平阴的朋友5,1节日快乐 !
没得人顶我撒!自己顶一个,发完这个回复就回家换上衣服,沿济平干渠去济南,给大家确定下济西干渠的出入口,朋友 ...
风\格777 发表于 2010-5-1 07:13 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

准备沿济平干渠去平阴呢,等着看地图

今天上午八点半从家出发的,沿干渠一直向东北方向,顺风,平均时速25以上,十一点多骑行63公里后终于知道济平干渠在济南的入口,就是在下了宋庄高架桥后路北有个肿瘤医院的道边广告牌(还有一个白房红字上书巨源钢结构)边的路边向北,行至玉清湖闸口向西来就上了济平干渠了,全程应该算是很好走,有两处因施工不平整的路面,但很短易通过,且风景好\安全\空气好,一路伴水而行,不会走错,经过平阴后再继续走可到东阿镇,直至东平县的陈山口大坝(东平湖).因今天用的无线网卡,无法顺利上图,先做了简要说明,希望有帮助!节日快乐!!

回复 38# 风\格777
风格的探路工作完成,使得车友受益,赞一个 !
其实济南周边还有适宜骑行的景路有待探明,向风格学习,使骑行的景路日益丰富起来...
前期,老醋.quelle等也汇集和探明一些骑行路线,效果不错作用很大...
很好啊!我计划骑济平干渠的,只是骑完了孝里以北段!没想到你一下子骑完了全段!