BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 心连新

20100428夜骑活动

天气转暖,夜骑会越来越强大
强烈支持,挑了半天,我水平太差菜,愣没挑出刺儿来,觉得每张都很好
本来想去,后来看着风一阵阵的大就没去,可惜了!
去参加这次夜骑前,我还在考虑我是去呢,还是去呢还是去呢?结果肯定是去了。:tk_00
去了不虚此行啊,非常高兴认识大家。而且还见识了厉害的爬坡高手,我是笨鸟先飞自己一马当先,后来翩翩三骑,太强悍了。还好,俺是第四个登顶的。
楼主相机镜头有水滴。。。。

北斗星手在颤抖。。。。。

挑刺完毕
ale 发表于 2010-4-28 23:20 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

呵呵,低光条件下,没有选好光圈和感光度,就会出现类似于水滴的东西,这个是相机没调好,刚买的相机,好多功能还没学,呵呵,欢迎继续挑刺中……
ale  悄悄的跟你说句话,你的背影真的很像个美女,尤其是那对白白嫩嫩的美腿,哇哈哈哈哈

奇怪,俺刚才发的帖子看不到呢

晕死,帖子排列反过来了。谁知道咋弄回去啊,我好像没改什么东西啊
楼主相机镜头有水滴。。。。

北斗星手在颤抖。。。。。

挑刺完毕
IMG_0036_调整大小.JPG IMG_0022_调整大小.JPG IMG_0026_调整大小.JPG IMG_0027_调整大小.JPG IMG_0028_调整大小.JPG IMG_0029_调整大小.JPG IMG_0031_调整大小.JPG IMG_0032_调整大小.JPG IMG_0035_调整大小.JPG
支持夜骑,支持发帖。(我把重复的删了,可能有的留下小图,删了大图了,呵呵!)
玖生号 发表于 2010-4-28 21:37 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

谢玖老,下次我再发就知道了