BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我两年后再次沿着兄弟080503改变线路的南山行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

20080510我沿着兄弟080503改变的线路,骑着女式车走了这条不算容易的路。我是推多骑少艰难的到了曹范与历城搭界的山顶。站在这里往西看是七星台,往下看是团圆沟,回首看是连绵的大山,脚下是漫山遍野的槐花。此处山高峪深,林木丰茂,蔚然深秀。白云山峻拔葱郁,白云常常缭绕于山间。
我计划是同月同日走同样的路,明天10日兵团战友聚会纪念我们支边44年活动我要参加,所以提前一天。

《20080510游记》https://bbs.brobike.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9652&extra=page%3D1
2008年是5点走的,今天走的早3.40点在泉广留影真是留了个影。
20100509 001.jpg
三挥手照镜子里外老支青
20100509 006.jpg
东方欲晓
20100509 009.jpg
新旧对比一下
20100509 012.jpg

评分

骑行在路上
20100509 013.jpg
20100509 014.jpg
20100509 015.jpg
农村现代科技机械化
20100509 017.jpg
20100509 018.jpg
20100509 019.jpg

都换了
20100509 020.jpg
20100509 021.jpg
20100509 023.jpg
20100509 025.jpg
20100509 033.jpg
20100509 034.jpg

章丘历城搭界处
20100509 039.jpg
这算一览众山小?
20100509 043.jpg
20100509 044.jpg
20100509 045.jpg
20080510我沿着兄弟080503改变的线路,骑着女式车走了这条不算容易的路。我是推多骑少艰难的到了曹范与 ...
老支青 发表于 2010-5-9 14:39 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

占个沙发等大片:tk_00
厉害啊,老哥,那么早就出发。这次鸟枪换炮,这回保准是骑多推少,轻松拿下啊。
厉害啊,老哥,那么早就出发。这次鸟枪换炮,这回保准是骑多推少,轻松拿下啊。
老爷子太厉害了太厉害了
槐花啊槐花,今年还没摘呢
槐花啊槐花,今年还没摘呢
赵三 发表于 2010-5-9 15:16 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

今年冷,山上的槐树刚发芽时间不长,槐花要再等几天才能出来。