BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: unp

6000元左右组装个什么山地好

火.. [复制链接]
M590 1000g多一点
小弟现在用的是DEORE LX M582 牙盘,级别上来讲比 FIREX 3.1要高,可重量不仅比他重,而且硬度高不到哪去
# T  {# b9 ^$ T...
: Z2 {9 o9 t2 |6 f5 x* O小强 发表于 2010-6-15 00:01 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
. j0 Z1 O& I+ K) }7 u

7 `; j# {' C! x. |3 w5 D1 g2 r) u5 G' m: @% W
    Deore lx M582 应该是老款牙盘  价格上要比FIREX高    重量不清楚不敢乱说  “硬度高不了哪去”  但是比他高一点也是高吧 不能忽略吧 “要说优点的话,也就是有不规则齿的辅助变速设计,变速流畅一些.”我觉得你会不会把shimano这流畅一些的技术变为鸡肋呢?不管是菜鸟老鸟对于这点区别会不会就选择deore了呢? 不管怎么说这俩款牙盘配各自套件各有千秋,只要车友喜欢就可以!sram和shimano都是成熟的自行车变速系统俩大厂商,不能说哪个好哪个不好,只有说车友心中更倾向哪个品牌!
这东西还是各有所爱,shimano也是我很喜欢的品牌,但如果再给我一次选择的机会,会选择XO ,以为没用过,我是一个菜鸟,也没钱买狗狗的XTR,XTR就是轻量这方面比较好,大量使用钛合金,耐用性倒不如XT,平常使用XT 就完全够了
我没XTR   小强能踩出deore软来我已经佩服的五体投地了    说实话 我的体力和技术就是alivio级别。。 哈哈
你们凌晨蹲守网站让我很是佩服 感谢对此评论的关注 哈哈
最后上的XT,超预算了·····
在杰瑞看见你组的车子了   价格多少呢?
在杰瑞看见你组的车子了   价格多少呢?" I8 Y8 ?; h. p! ~& n6 o% q
线民 发表于 2010-6-21 20:37 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
$ K: F. U$ k' y8 j$ U- d

. t  P# u, C/ W5 r9 e( F# \( Y* k% f! _% ]& P% J+ b5 e$ h
   犀利眼。请问你是骑哪个车的朋友?% k( {( n* h4 \% ^  M
搞了两辆,老板去川藏线了,还没有算总账···; y& S8 d$ o0 Q/ j5 |# N! e% M
先骑着,合适的时候把DART3一换,就完美了·
美利达挑战者7000 E$ U" w; p3 K1 o$ o0 i
补充下18寸的架子{:9_814:}