BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

20100612骑哪算那活动邀约!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

我是个很个性的人,我的单位也一样个性....基本社会上都是周一至周三放假,杯具的我却是周六周日休息再次错过与大家骑车的机会,不甘寂寞发出邀请....明天有空的车友一起出来骑车吧!想法很突然地方很茫然。。。不管只要可以去骑车只要可以去撒欢...我们的口号“骑哪算那...”
记得头盔手套一定要带!

记得早饭一定要吃!

记得一定带点碎银子!

记得我的 联系电话:13798632577

集合时间:7点45分  (8点准时出发)
集合地点:南外环西南角
骑行路线:南外环---
骑行距离:未知
骑行强度:2.5~3适合新人
车辆要求:山地 折叠
户外活动具有风险,请大家酌情参加,brobike与其他参与车友对本活动中风险尽到告知义务,但无法对任何人的安全负责,请大家了解,更多注意事项请参阅:兄弟单车俱乐部安全及免责说明
我报名参加~~
唉呀。要是下午就有空参加了。
真是没时间啊。
很好,很好,我报名。
好,果然有个性,这个活动我不能跟定了。
热烈欢迎来小寨子做客,道路平坦,风景独特。还有好吃的多多,如果来我去泺口接客~!个性人士的首选地点
好活动 我也跟不了了
热烈欢迎来小寨子做客,道路平坦,风景独特。还有好吃的多多,如果来我去泺口接客~!个性人士的首选地点
杜丁芳糖 发表于 2010-6-11 18:45 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

谢谢杜丁...南北折返就不了,下次再去...留点好吃的啊!!
唉。。。上班中。