BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 晨风佛松

肥城桃花行

花艳人更美,顶一个
回复 10# 老醋花生米

这头像酷死啦...
回复  老醋花生米

这头像酷死啦...
小杨 发表于 2010-6-22 15:32 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

呵呵,过奖过奖

肥桃美味o(∩_∩)o...
人面桃花胜桃花!
老大 换名字了?
我是4月17号去的
2010年4月17号周六 早7.00饱餐战饭(蛋炒饭;2个鸡蛋 2根火腿肠 嘿嘿)统统吃下 带上头盔 带好手套 眼镜 穿好骑行服 拉紧背包带 系好腰包扣 绑腿绑定 哈哈 完全野外旅行的装束 我准备好了

出发:沿北园路西行至历山路南行到经十路一路西行15km到达济南西郊段店 沿G220西南行8.45到达济南的长青稍作休息5分钟 补充水分 酸奶450ml  

沿S104继续西南行微微的东南风骑行有点阻力 身体也微微感到劳累 补充热量 吃巧克力 嘿嘿真的管用 继续西南行10.52到达肥城界 开始上坡 劳累更加 再吃巧克力

11.45到达肥城汽车站单程87km

宾馆休息 洗澡 用午餐 午休到14.0j续骑车南行奔肥城的仪阳40分钟到达

静静的山林 悄悄的田野 满山遍野 盛开的桃花 微风吹过悠悠的花香沁人心扉 嗡嗡的蜜蜂忙着采花蜜 好幽静的原野 好美丽的春天 我抓紧机会照相 把美丽的春光留住 把美好的心情记下 咔---咔--咔--