BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

挑战莲花山、突破1000KM纪念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

26日 玖老带大家去朱凤山 休闲游。这是我参加的第二次集体活动虽然天气比较热
但是参加得人数挺多得。出发的时候貌似已经超过30人.在朱凤山回来的时候
酷歪了大哥带大家去爬了一次酷歪了坡。虽然我还没有去过拔朔泉、双黄、药乡等传说中的大坡..
但是爬了一次这个酷歪了坡以后。真是一下子就喜欢上了. 真是酷歪了 呵呵。
没有大坡的对比我也不知道这坡的强度、第一次上去得时候对整个坡得长度、陡峭程度都没有一个整体的认识。
所以导致了第一次的失败,不过也不错了已经快到顶了。但是就差那么一点点、心里总有一种再去试试得想法。
昨天笔记本黑屏了、一天没有工作。闲了一天、有种有力使不出来的感觉。加上心中去爬坡的想法,
决定约一俩好友再次爬坡。没工作就下班早,约了大家都还未曾谋面的科学家给我一起爬坡。
特此贴出大头贴一张。让大家认识一下  看我拍的多传神...多意象

在工业南路路口吃饭、带够足够的水。往南穿过奥体到达旅游路。在此留影
小杨 旅游路.jpg 科学家 旅游路.jpg
那时太阳还挺高。到达旅游路口19点整。
只去过一次对莲花山的位置还不是很确定、知道它在港沟镇路北前面有个十字路口、路边有个卖西瓜的 呵呵。
凭着记忆一直往东骑行其实它比我想象中的好找。给大家出个路线图。方便大家爬坡.

就在那个进山的路口开了一家饭店——“社会主义新农村”比较前卫。果断留影
穿过那个村子以后在比较平缓得地段,休息一下。开始爬山以后就没有这么好的机会了、
科学家 山下歇息.jpg 山下歇息.jpg

目标是今天一口气上去,这次对这个坡的整体有了一个大体得认识所以不那么盲目了,能合理分配体力。
在比较平缓的坡慢慢蹬可以休息一下喘口气。到了比较陡峭的路段就只能一步一个脚印得往上踩喽。
还好坡不算很长憋口气2*2档就上来了。上来以后太阳已经落山了。
给我一起同行的科学家估计刚开始就变速到低档了。第一次来爬确实没有经验 呵呵
到了陡峭得地方已经没有档位可换了。只好推车上来了。下次再一起来爬希望到时候都能一口气爬上来
呵呵。山顶留影数片。
科学家  扛车.jpg
小杨  扛车.jpg

下山时天色已经暗了下来。科学家用他的那个很犀利得强力手电筒。
为我俩照路、下来的时候路实在是陡峭还有考虑到安全方面,只好推车下来。
科学家还不忘了拍几张诗意得照片..
爬车 两辆.jpg 夜景车.jpg

最后祝贺活动顺利完成。也是我突破1000KM的日子。特写此文,表示纪念。
谢谢科学家一路陪同、谢谢酷歪了提供的场地。谢谢大家在往日活动中对小杨得关照。

恭喜恭喜!下次帮俺插个路牌“Quelle Strasse”,呵呵
话说,那天我们俩都没带头盔

不是很安全的说.

祝贺,祝贺,下次别忘了戴头盔,尤其那样陡的坡
地图很详细的说,有时间也去爬爬酷歪的坡
路过顶一下两位牛人
科学家也没参加过活动嘛?
回复 5# 晴骑车

恩 、安全问题不容忽视. 下次一定注意。
回复 7# 骑乐融融

科学家时间宝贵、正在研究什么叶绿素... 同时也比较害羞 呵呵
回复 3# quelle

好、你做个牌子 下次我给你带过去..最好还是改成中文的 呵呵