BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

7月3日西营阁老村快乐漫步!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

周六的天气还可,雷阵雨的天气希望不会影响到我们的快乐骑行!

从港西开始慢慢的上升,漫漫长坡感受爬坡的辛苦。车过西营人到山下有些BT的陡坡让你感受征服的快乐,出一身的大汗排排身上的毒素你会倍感轻松!!路边的灌木丛摇曳着为你加油,半山腰那棵上百年的枫树巨大的树荫下是我们午餐休息的地方,此时满山的油桃应该是硕果累累记得一定要吃啊味道还是很不错的!牙没了别回来找我啊!O(∩_∩)O哈哈~山上的玉泉寺村值得一去,饭后漫步山间眺望远方美景在眼快乐在心!!

记得头盔手套一定要带!
强调下,亲爱的备胎也要带
& A2 Z2 r& }$ x( ~( Y( i5 R
记得早饭一定要吃!
记得一定带点碎银子!

集合时间:7月3日 周六 7点45分  8点准时出发) C+ L$ q- p2 y, c- Q2 Z2 w+ T( y4 B
集合地点:燕山立交桥东南角8 `* |, p$ p% W2 o9 V( k
骑行路线:燕山立交-港西路-西营-阁老:单程45公里% K- D; b7 v
骑行强度:4 适合有骑行经历的车友. b  P. y0 y8 |% D
   注意天气预报,如有雨、大风活动自动取消。

户外活动具有风险,请大家酌情参加,brobike与其他参与车友对本活动中风险尽到告知义务,但无法对任何人的安全负责,请大家了解,更多注意事项请参阅兄弟单车俱乐部安全及免责说明

好活动,跟了。难道这是沙发,哈哈哈
想跟,可是又是周六啊,为什么我们不双休啊?
读前面的介绍,有点像瑜伽的呼吸节奏,逍遥一边练功一边发帖?
旁边坐着可爱的领导
一会打字一会想词一会观察敌情
你说我喘不!!!
下周出山把,本周没空了!!!
一楼绝对的千古奇文啊,喘得太好了。
报名了哈,第一次参加活动,不过没有维修工具哦,希望大家不要介意。。
绝世佳喘,赞一个!
挺逍遥姐的描述,这里简直是仙境和炼狱一体啊!祈祷周末没有雨吧!
第一次准带队,鸭梨相当大啊!