BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

出升级下来的Deore LX M582牙盘一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

RT 成色绝对可以 骑行在800KM 左右 使用5个月 我不经常骑车  
- U3 b+ m/ J. o' W% Z曲柄是170长的  中轴完好
4 E+ ?- @, N# k; D8 T 200811271933268370.jpg
/ Y) {( W2 ?7 m; {( B450元出
% G' U, X& M/ H4 ~3 e6 z! i联系方式:QQ  467262243
' }/ X7 g0 h! wTEL :18754124499
7 J! G) v9 g" ~
好东西啊~
自己顶一下,有需要的尽快联系啊
真的没有需要的吗..............
回复 小强 的帖子% W! K) J% B! p7 ~+ Y( x4 E3 }

( g+ \; N; [" K% A8 p9 O! m) x( v% U+ s4 m
    我需要不知道 我的600安的上吗?
多少米》?·········aaaaaaa
可以用的 450米 送护盘 脚踏 9速链条
自己顶啊 在出不掉 真让我出外地啊
果然是好东西.可是咱用不上