BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: jn.mb

逆光车队暑期进藏活动正式开始(134楼更新部分川藏段内容)

火... [复制链接]
记者从河南省防汛抗旱指挥部获悉,7月16日8时至17日7时,地处淮河上游的河南省信阳市降大到暴雨,局部特大暴 ...
知猪侠 发表于 2010-7-18 10:02 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

很是担心哎~~~
回复 老李 的帖子
好 谢谢你的建议·我争取明年去· 如果去不了就后年去骑柏油路 怕是后年没时间了·
祝他们一路顺风。。。
好庞大的队伍啊  我同意李哥的意见 应该分队了 现在是进藏高峰期 而且进藏后 有些地方接待不了这么多人 吃饭和住宿都不方便啊
先祝一路顺风啊
他们的情况还算顺利,这两天河南在下雨,驼包没有防雨罩。大队人马住宿是个问题,比较麻烦。
jn.mb 发表于 2010-7-17 21:26 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
               防雨罩是个问题,还有防雨的用具,最好在到成都之前解决好。
                图p示只有一个水壶(600ml),川藏线上是远不够用的(应备2l的水)。
                看了一下计划书,有露营项目,成都之前可,之后可免,因新都轿--八一路段较烂,尽量减重吧。
                分队最晚自成都后,哪路上一般是自顾前行,想帮只能是延误时间拖行程了。

顺祝逆光车队好运   !

经验都是从经历中得来的,只要孩子们能扛得住,他们很快就能适应并且有自己经验地,应该没问题的。不过要是扛不住,就不好说了
在去三门峡的路上了,目前没有雨
化魂雪 发表于 2010-7-19 18:06 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
哦,真是好消息!
希望知情者继续报道!
辛苦了,谢谢!

大家这个帆布车包很不错啊,哪里买的?