BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

7月24日佛峪清凉游

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

离去青海湖还有一周的时间,休闲一点想去漫步山林,邀华尔兹大哥带路去佛峪,很休闲、很惬意
记得头盔手套一定要带!
记得早饭一定要吃!!
记得一定带点碎银子!!!!
记得我的 联系电话:13698632577

集合时间:7点15分  (7点30分准时出发)
集合地点:第一集合点 泉广西头(趵突泉东门对面)
                 第二集合点:兴隆庄名酒城门口(八点)
骑行路线:泉广--兴隆庄--佛峪
骑行距离:20公里
骑行强度:1级
车辆要求:公路 山地 折叠
户外活动具有风险,请大家酌情参加,brobike与其他参与车友对本活动中风险尽到告知义务,但无法对任何人的安全负责,请大家了解,更多注意事项请参阅:兄弟单车俱乐部安全及免责说明

报名 哈哈 有活动喽
请参加青海湖骑行的车友有时间一定参加
名单如下:玖哥、一苇、行走四方、玉米、龙卷风、亮亮、淡淡茶香、大倪、大壮、萧瑶
我怎么没有听我的华师傅提到要带队去佛屿呢?
我怎么没有听我的华师傅提到要带队去佛屿呢?
迷糊 发表于 2010-7-21 22:15 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

因为他说的时候你已经回家了!!!
大家可以不用带太多的水,山上的“茶壶泉”的泉水有点甜哦。带好相机--卡片、单反都行。
友情提示:山上瀑布的顶部可以洗露天浴,有兴趣的朋友可以带着沐浴用品,体验融入大自然的感觉哦。
开会!开会!领导就知道压榨公休时间,愤怒!
报个名~~~~有时间一定跟

弱弱的问下爬坡不??

左手抱鸽右手报名
左手or右手有效

取决于铃捣