BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

已出 封贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

9 W9 _& P5 B. e2 K6 ]/ J出大红色SP8一辆,九五成新,09年11月购买,里程在150公里以内,本来想自己留着骑,
7 `- R5 C! s7 c$ N* N- j8 J但发现有山地后它就一直在阳台休养,还是把它转让给需要它的人吧,价格2300,因为
5 K: h& s. V1 l- v$ X3 Z% M/ y% s最近一直忙着上课,很少上网,有意者请电话联系!
3 F! `$ r' ?8 b& D- Z手机:13884998352
1 E# N& t" `' h0 V6 L IMG_0065.jpg
- s3 \. G* H* E  {: h0 R# v: F$ m& O# a; b: p* V! i/ ~
我想看看车子,上个图好吗?
回复 知青 的帖子
2 l' c3 v* u8 A9 f/ X7 {1 j- H2 X8 p) P# \. H

6 [! @) v) u6 c8 S7 i% Z; d6 ^6 M    已经上图片了
很好的宝贝,可惜不适合俺:tk_00
座管单出吗?我可以交换,10成新的欧亚马折叠车坐管,我另加钱
9 S  M) u0 P, |+ C3 s* s7 e0 L13256789055
回复 鼠标 的帖子2 g- k" [& Y; V: \& V7 j% [

O2 z% D3 \+ {' P# H
% ^  r* R3 M) i) b8 k# w7 a    是需要气筒座干么  联系我吧  409057570·~~
如果想骑,就留着吧,这车挺好
回复 老李 的帖子
  L2 X$ ~$ ^. O$ K. w4 q" B1 _/ s! o6 w- J, K1 C

. u& B/ G' E9 s( M7 M7 O, m" _    李哥好,主要是我根本就不骑啊,一直在家里放着挺可惜的,还是喜欢骑我的山地
自己顶一下  继续出