BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: cry

药乡爬坡活动圆满结束,奉上流水帐一份。

耶... 是也.. 是楼猪.而不是楼主.一样一样.. 哈哈..
在这里打嘴仗,不嫌麻烦吗?都是高人
晕倒 没打嘴仗啊~ 多善意的玩笑啊 嘿嘿 小小车迷不介意吧?要是觉得有点过我给你道歉哈 :)
哪有噢.. 么事么事.. 再说勒..! 是我先开滴头. 哈哈
为什么每个人都有说药乡的坡很恐怖 有机会一定去一趟
引用第15楼北斗星2006-08-22 16:42发表的“”: 为什么每个人都有说药乡的坡很恐怖 有机会一定去一趟
呵呵,北斗星肯定没问题的,这个坡坡是锻炼的好地方,每周爬一次药乡,其他的坡就陡不是问题了 [s:1]
厉害,佩服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

今天的药乡爬坡活动圆满结束
早晨6:00 我,知了,花生,
SETI@Foggs,猪是念着倒到达泉城广场的集合点,

看人太少,等到6:20多还是没来人。走人~
一行人浩浩荡荡经由十六里河向南挺进,103国道还在修路,那一段路依旧是尘土

飞扬,穿过工地到达103国道第一个上坡的时候,身上一层厚厚的尘土。
天气出发的时候很好,比较清爽,气温大约在25度左右,身上出了点汗,习习凉

风吹过,竟觉得有些凉意。看来真的是骑行的好天气。
一路无话,一行人来到药乡脚下,五人里就花生是第一次骑行药乡,之前众人就

对花生说了很多关于药乡恐怖的传说,hoho~ 爬坡开始拉~!
众人体力相当,尤其是知了和猪是念着倒,两个人不相上下,最终知了第一个爬

上坡顶,用时50分钟;猪是念着倒第二,用时53分钟,值得一提的是这里面还包

括他更换内胎的时间。。。 。。。;我第三,55分钟。
随后进入公园,游览一番随即下山,去高而吃饭。
遇到一家不错的饭店,比较实惠,菜的味道也不错。五人战斗力非常强悍,5个人

吃了9个大馒头,三个菜,一盆4斤六两的炖鸡~汤都没剩下,酒足饭饱后SETI@Fo

ggs毅然决定发挥小白的绝对优势~折叠!于是带着折叠的小白坐上公交车绝尘而

去~ BS一下先~~~
今天一共三人扎胎,猪是念着倒,我,花生。我因为内胎安装不正,造成前轮一

跳一跳的,又重新装了一遍,汗一下先~
4点来中,众人一行四人返回市区。大量精彩照片还请相关人员尽快发布~
=END=
总里程:100多公里
车轮上的时间:5小时左右
最快时速:下山的时候大约65左右吧