BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

2005年7月2日禹城之行

看到这一贴
不禁想起以前过去的一年,跟大家一起骑车的日子
当时我们人可真不多,只有偶尔几次活动人数达到了10人以上
大多数都是5~8人
经常一块骑车的,madnimo,why,blue,2人追风,小强,小恶,大鹏,郭老师等等还有一些想不起来的人............
这次活动让我记忆太深刻了
晚上9点~10点半顶着暴雨在伸手不见五指的废弃加油站的加油机后面蹲下蜷缩着避风......爽啊(要问那次雨多大?好像是平均降水量104)那时我有记忆以来在济南碰到的最大的3次雨之一!
当时尽管是炎热的夏天,可那天真冻死我了,难忘的一次旅行!
(Madnimo别怪我挖坟了,说句实话,看到这贴,我真有些想哭的感觉......)
聚会的时候给你看些老照片,当然也包括所有曾经参与了的人,相信每个经历过这些路程的人,都会有些感触。
原帖由 madnimo 于 2006-12-17 23:21 发表
聚会的时候给你看些老照片,当然也包括所有曾经参与了的人,相信每个经历过这些路程的人,都会有些感触。

非常可惜,自己没有DC
曾经保存在机器上的03年底~04年末的一些骑车出游的照片也随着更欢硬盘二烟消云散。。。。。。
聚会一定要多带些照片来!