BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

2005年8月7日骑行周村之感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

首先,非常遗憾的说,本次活动因没相机而无图片, 不过也许这也是幸运,像《暗战》中刘德华所说的:“留点遗憾,你才能记住什么。” 此刻,外面开始下雨了,严康还在路上,希望他早点到家。我回来休息半天了,回想一天的机械运动,真是过瘾,疲惫和乐趣交织在一起,带给所有参与此次活动的人前所未有的感觉,像篮边形容的感觉那样:“一觉醒来,利马先给自己一拳,然后对自己说:‘我tm傻X吗,没事吃饱了撑的跑着干嘛来了?!’ ” 这是骑到周村时我的感受,也有他人的, 但这只是中途的牢骚,在抵达终点的那一刻,所有的牢骚都只是牢骚,丝毫与你用意志力战胜200公里的距离的喜悦无关,在那一刻,你可以很负责任的对自己说:我做到了,这已经不是我最大的困难了。 其实骑车就是这样,需要点意志,至少今天的这组人都具备这点精神, 当我们突破了自己的时候,还有什么能难倒我们的吗? ---------------------实在是困了,今天先悟到这里了,明天再继续
原帖由 why 于 2005-8-8 21:56 发表
这次,使我感到队形的力量,我们一路上根据体力变化随时编队,让我们意志不够的时候一直有队友的陪伴.
这次,使我感到队形的作用,我们一路顶风,排成一队让一个人在前面领骑后面得人休息.
这次,使我感到大自然的亲近 ...

why说这话太不是味了
真恶心。
鸡皮疙瘩起来了
我挖,我也期待 来次周村之行,实现的我单日骑行突破200KM 的梦想