BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

已出封贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

本帖最后由 hkdesign 于 2010-8-28 16:17 编辑 " ^+ F' s6 k& r/ \' |

! @; i5 Z( ^+ F( D# J! Z已出封贴,谢谢!!!
3 x4 \8 Q# @- j# s
小区貌似阳光100。。。
回复 过客 的帖子$ e, l" u% Z( o( k+ U" J$ z

* B3 w: r  n  X1 m3 X
7 e# m+ L; R. m: Y; ]" u  T+ N; y    是滴!楼上的也是阳光100的?
回复 hkdesign 的帖子) G* R6 y& C/ q( q" o
8 Y8 {% t* Y& l0 n2 `8 W( P) J% K
3 F& o' p6 `+ }: }' j7 B' ~- x
    偶是王官庄滴 离得不远。
阳光100的彩色阳台很特别。
7 B9 \7 p/ \* N' a4 S% i2 ?喜欢,所以帮顶。{:9_821:}. T3 }2 H( J; c
醉了~~~俺是卖车,不卖房~~~
买罐喷漆可搞定小面积掉漆。
楼主是三期G区的吗?
大家讨论一下房子吧,呵呵* i9 k6 X( s, H$ ?

, J7 z+ l5 g) W7 F8 J( k请问楼主,原装内外胎还在吗?
俺喜欢粗轮胎,喜欢上下台阶,过沟坎啥的,呵呵