BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 福利5837

一个人的骑行轨迹(2010暑期)

火... [复制链接]
有钱有时间就是好。
       在骑行至荣成虎山镇时又接到quelle电话询问我的位置,当知道我距离槎山还有20多公里时,为了让我能够轻松一点游览靖海卫和槎山美景,quelle放弃游玩亲驾红色马六去人和镇等候接我。在骑行110多公里到达人和镇时,我已经是非常的疲倦,又是老弟帮我把车子拆卸好放到汽车的后备箱里。沿途边驾车边向我介绍槎山美景和极具挑战性的槎山盘山公路。中午在美丽的槎山脚下为我洗尘接风,吃着满满大桌的海鲜,喝着冰凉的鲜扎啤,加上车友和朋友之间的快乐气氛,真是让人难以忘怀。
       饭后又是quelle骑车陪我沿着靖海卫美丽的海边一路骑行去石岛——赤山——东褚岛,往返骑行60多公里。一路上不停地向我介绍他了解的沿途风土人情和景点特色,让我学到饿很多以前不懂的知识。这样的骑游让我特别的轻松,丝毫没有一点身在异乡骑游的感觉。晚饭同样是美味可口丰富,辛香的烤串,新鲜的青啤,都让人回味不尽。特别要说到的是为了在小区内给我找一家好点的住宿,quelle的父母在我们吃晚饭时一连跑了好几个楼,很是辛苦,很让我感动。第二天早上quelle的妈妈又亲自去我住宿的地方叫我到家里吃早饭,帮我找水管洗车,临行quelle的父亲又给我拿上4个又大又香的煮好的玉米,这一切都让身在异乡的我感受的家的温暖和单车兄弟的情意。在此我还要真诚地道一声谢谢!

大哥的肤色比大地的还健康\(^o^)/~  发表于 2010-8-27 09:00
老哥太客气了!好客是荣成的传统,您能来,全家都很高兴,老人还责怪我没安排好呢。  发表于 2010-8-26 01:34
:_sbll :_sbll
:_sbll :_sbll

:_sbll :_sbll 东褚岛除了海浪海风海滩,最最勾人眼球的就是这些冬暖夏凉,越来越少让人羡慕的海草房

现在还有保存这么好的土房,不容易啊  发表于 2010-8-27 09:01

8月3日(第七天)石岛——荣成——威海。骑行115公里。
离开凤凰花园,我和quelle沿凤凰路一路向东,骑行数公里后左拐就骑上了去荣成的S908。大河水库就坐落在这条公路的西侧,感觉水库很大风景也很美,尽管这里也是一个饮用水水源地,可宽宽的堤坝上没有铁丝网护栏,人们可以直接在远离水面的高高的大坝上骑车游玩。公路的东面就是茫茫无际的大海,海天一色,晨雾濛濛。:_sbll :_sbll
回复 福利5837 的帖子

好熟悉的山水啊,欢迎大家常去!

一直在跟着骑行。  发表于 2010-8-26 07:45
:_sbll :_sbll 今天又是两个人骑行了,那种寂寞孤独的感觉消失殆尽,有快乐带路一起骑车,有大海沙滩一路相伴,岂能不开心
:_sbll :_sbll 去荣成的海边公路非常的好,有近20公里是当地驾驶员培训和考试专用道路,道路两边种满了各种植物花草,骑行中感觉异常舒服。在海边公园一条新建好的像塑胶跑道一样的路上,我和quelle着实快乐了一把,据说市长今日要来视察尚未到,我们就提前过把骑车隐,够爽
:_sbll :_sbll 荣成海边