BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

兄弟单车10.9.22无车日刷街行动开始了。

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

兄弟单车9月22日 无车日将举行传统的刷街行动,希望大家都来参加哦。{:7_600:} 9月22日是3天假期的第一天,让我们happy吧。
7点半泉城广场西头集合,7点45开始集体合影,8点出发。
     暂定路线:泉广-泺源大街-槐荫广场-经十路-八一立交-体育中心-泺文路-泉广
   回顾前几年刷车日的欢笑都历历在目,兄弟姐妹们都来吧,让我们继续倡导环保健康的理念,将单车骑行发扬光大!

注意事项:1
1,沿途市区骑行距离较长,请严格遵守交通规则,队伍两两并排。
2,个人出发前一日检查好车辆,自备备胎,有问题联络车友协助"
3,活动中注意保护环境,杂物不乱丢、环境莫破坏
4,天气变化多,注意天气预报,注意气候突变添减衣物- A2 h, }# B5 _
5,不带头盔者请自便。事故无情人有情,提醒您是对您生命的负责!
安全说明:
任何户外活动,均具有一定风险,请大家了解并认真考虑,酌情参加,如有意同行,请照顾好自己。brobike与其他参与车友对活动中的风险在此尽到告知义务,但无法对任何人的安全负责,请大家了解,更多注意事项请参阅: 《兄弟单车俱乐部安全及免责说明》
世界无车日活动最早起源1998年的法国。
法国绿党领导人、时任法国国土整治和环境部长的多米尼克·瓦内夫人倡议开展一项今天我在城里不开车活动,
得到首都巴黎和其他34个外省城市的响应。当年922日,法国35个城市的市民自愿弃用私家车,
使这一天成为市内无汽车日。随后,欧洲其他国家及北美、南美和亚洲不少城市竞相效仿,
使922成了欧洲无车日国际无车日,至今,国际上已有超过1000个城市开展过无车日活动。
199992266个法国城市和92个意大利城市参加了第一届无车日活动。
20002月,法国首创的无车日倡议被纳入欧盟的环保政策框架内。短短的几个月时间,欧盟的14个成员国和其他12个欧洲国家决定加入欧洲无车日运动。截至目前,据不完全统计,已有37个国家的近1500个城镇参与其中。
现在越来越多亚洲和南美洲国家的城市也开始推广这项活动。
中国于2007916正式启动
沙发吗???

抢我沙发,给你吧。  发表于 2010-9-18 21:07
惯例活动,沙发支持!

双人沙发吧你们俩!  发表于 2010-9-18 21:18
不好意思玖老,俺比你快14秒。。。  发表于 2010-9-18 21:06
哈 哈 哈 哈
沙发不健康,椅子就好。

吃不到的不算,呵呵  发表于 2010-9-19 08:13
葡萄可酸?  发表于 2010-9-18 21:20
查了下值班表,休21、23,22号就这么神奇地略过去了嘿。

杯具  发表于 2010-9-19 13:06
我喜欢地板上坐蒲团更舒服些!好活动!{:9_821:}
回复 没钱没时间 的帖子

我喜欢酸的甜这就是真的我 {:9_821:}
wo chuan fenhong ne ?!hai shi fenhong ne ?!hai shi fenhong ne !!!

骑山地吧  发表于 2010-9-20 07:13
太性感!哈哈  发表于 2010-9-19 08:15
说中文  发表于 2010-9-19 01:11
:tk_41刚翻了下帖子,真快啊,每年都有咱们的身影。还有无车日夜骑呢。
这天就是传说中的中秋夜?。。。太好了。。。我值班。:_bxlll