BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: memphis2

好不容易都送完了啊 封贴了

还有 都是预定了 但是都没来拿啊
这得顶
本帖最后由 紫竹林之舞 于 2010-9-29 19:32 编辑 + K9 M4 g+ [) u1 _+ D) W

; e( E4 f- k/ r0 m* R谢谢楼主啊。如果上面的兄弟不要副把.俺定了。我现在的副把是惨不忍睹啊,呵呵
只剩把横了 还有要的吗?
谢谢楼主啊。如果上面的兄弟不要副把.俺定了。我现在的副把是惨不忍睹啊,呵呵
" s! g8 x* q2 Y4 \紫竹林之舞 发表于 2010-9-29 19:2
呵呵,没有 PM 我联系方式啊。你看能联系到吗。
回复 没钱没时间 的帖子
) S& \% i# f6 V' T: |  I) P  m+ ?
# Y" P  k  O, }6 R8 a0 ^  u, e% R2 E; c
   你好 我应该回复了, |! k7 X' R0 }
现在只剩把横了…………1 u) j! f5 i0 ^6 {' `  b0 h
楼上二位 东西都在
: K" z3 n2 Y6 {7 Lmemphis2 发表于 2010-9-22 17:35 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
  _+ u0 n4 [; y, Z
请问指这个吗:
, M6 L7 ]2 r% Z' u; w  r  R' `. P7 U“““2 |  x1 a( ]# d. Q; z! I6 X
memphis2 4 天前 不好意思 有朋友预定了 但还没有来拿 如果他没有来 我再跟您联系”””4 }( [" P" Y9 v- G! P1 j% }
都是兄弟,没事。{:7_707:} 7 t2 M$ D7 o" z7 I: Y
! `% d7 d" G9 E
你好,lz,我需要600的把横,收了根把立正好跟细把不配~~~如果还在的话就送我吧~~~pm电话我打给你~~~感谢
谢谢楼主啊。如果上面的兄弟不要副把.俺定了。我现在的副把是惨不忍睹啊,呵呵1 p" U  q: F& K' g$ x0 u
紫竹林之舞 发表于 2010-9-29 19:25 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

7 B, H' t$ S/ J1 C. S2 n
, ?! G9 {) u5 s- g4 k- W8 {( k
  }4 k. P  [. }, b0 G如果没买到的话,来我这拿吧,我也学lz,白送~~全新的,18块买的铝合金小羊角~~~, G6 j) D: X$ a
山大路北段自取~~3 }% Q9 W! z2 O: A3 M+ o
俺也想要把横~~" r: o6 @7 p  r$ h/ }  @
QQ401186879