BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

10.1骑青岛 有走过线的朋友进来给写建议,谢谢

泉城广场-经十路-经十东路--章丘--周村--张店--临淄 --309--青州-昌乐-潍坊-平度-郭庄-南村-成阳-青岛市

一般花费不会超过200RMB               在滋博有一段路不是很好走
我也是新来的 呵呵  有没有兴趣一起啊
引用第1楼比尔盖垫2006-09-19 20:14发表的“”:
泉城广场-经十路-经十东路--章丘--周村--张店--临淄 --309--青州-昌乐-潍坊-平度-郭庄-南村-成阳-青岛市

一般花费不会超过200RMB               在滋博有一段路不是很好走

谢谢 谢谢。。。看来有部分是省道啊  不知道安全否  看来要2天才可以啊   我是山地 累啊
盖垫的不错,很专业啊!!!!!!!!!
如果刚接触长途骑行,每天行程最好不要超过150公里,职业骑行者一天也就120公里的行程。
正常行进速度平均20km/h,每45分钟休息一下,基本每小时15公里,
这样算下来一天要骑10个小时,已经很困难了,第二天还要这样的行程。
一般不太锻炼的朋友不要想自己是神仙,每小时30km/h,每天10小时,当然坛子里有这样的神仙

注意尽量早起,千万不要赶夜路;尤其是晚上8点到午夜这段时间,人多车杂,还有社会治安问题。
早上5点多天一亮,就出发,中午避过正午的太阳,下午早早的住店休息
带好防晒霜,就算10月份也要抹上,否则会跟烤炉里的穿着高叉泳装的烤鸭一样的。
首先 谢谢各位的建议跟关心。。。
这次计划可能延后  因为到了淄博可能会停留《同学那里有些事要做 》
hlhnwr  你区用了 多长时间阿  
可惜没有露营装备。。。5555
引用第3楼经理2006-09-20 08:48发表的“”:

谢谢 谢谢。。。看来有部分是省道啊  不知道安全否  看来要2天才可以啊   我是山地 累啊

安全`注意大车就行    要2天        
我去的时候也是山地.. 而且是超垃圾的山地
我去过青岛,走309到潍坊后向南走坊子,然后走峡山水库、高密、胶州进青岛到石老人,用了三天。从坊子到高密路段要问路走。祝你一路顺利

呵呵 你着是从我家门口走的  基本上算是最近的一条路了