BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

11月6日 黄前、石屋志水库骑行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

11月6日有酷歪带队,骑行石屋志水库

参加骑行车友:quelle、老张、一苇、老王、行走四方、玉米、天天醉、小楼听雨、呦鹿山人、黑骑士、爱谁谁、草上飞、赵三、流血、孤独酒瓶、李点点、雷小锋、cpkk、小玖、洒家、风戈33、小超、DP大鹏、绿豆糕、宋松、骑行的猪2人、3.1416、活佛、玖生号。(有遗漏,请告知)

骑行路线:南外环—仲宫—柳埠—窝铺—长城岭—石屋志—黄前水库北岸—红河村—大地村—长城岭—仙峪—返回市里。

骑行距离:约 110 km

这情景,难免让人想起亚马逊丛林的鳄鱼。

这情景,难免让人想起亚马逊丛林的鳄鱼。

轻盈的扛车舞步

轻盈的扛车舞步

哈哈,不扛车爬山、改扛车过河了?  发表于 2010-11-6 18:53

评分

途中四人帮绕道游览小山村

四人帮的合影呢?  发表于 2010-11-6 22:23
等不急领队开帖,我先发了

真是很美的小村落!  发表于 2010-11-6 22:30

路上最好看的就是那个小山村
沙发舒舒服服看大片

岂止卸零件啊,玉米的车子都被瓜分完了!  发表于 2010-11-6 22:36
一些人要卸我的XTR 牙盘,你若是来了,有两个选择,我压力会小些。  发表于 2010-11-6 19:53

没看到的后悔吧!!!
我的作业交完了!!

以上佳作均已收藏,今天没骑山地太后悔了  发表于 2010-11-6 18:53
哈,玉米提前回家发大片呢,越来越积极了,赞一个!
好美丽的小山村,你们四人帮去钻玉米秸和麦秸垛很爽,我们大部队在黄金般的银杏林里也很酷哦!
今日活动很开心,最佳爆胎奖由玖哥父子获得!
酷歪辛苦了,提前探路、精心组织,送给大家一个快乐周末,多谢!
张哥和老大提前给大家预定的仙峪山庄吃得舒服极了,多谢!
那个深山里的饭店很难找但是安静又价廉美味哦,有机会再去吧?

提前回家,是要去物业买电,结果还是晚了。 原来不会发片,一张一张的弄,现在会批量处理,所以快了。  发表于 2010-11-6 19:50
一苇大姐不好意识    ....今天突然来了活.没能去骑行...

没事啊,你若来了说不定就拖你一起骑到底了呢!  发表于 2010-11-6 19:31
没去过黄石公园,但周末能来趟“黄”“石”游也值了。感谢大伙帮俺调车!感谢后援车!感谢玖老的完美!感谢老大老张哥炖的鸡,如果不是提前一小时去,肯定没那么烂,那么香(ˇˍˇ) ~。

我们桌上就一个荤的 。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2010-11-6 23:47
哈哈,我想起八戒吃人参果也这样!  发表于 2010-11-6 20:29
我没注意吃掉的那个包子,是荤还是素。  发表于 2010-11-6 19:54
还有荤素两种现蒸的大包子,大家吃得好香啊!  发表于 2010-11-6 19:32