BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

亚洲、欧洲、美洲、澳洲人共同的越野圣地————黑铁山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

我们将这条路叫做“毛主席路”,在你后轮腾空的一瞬间,向左看。

站在黑铁山的最高处,向北望去,你能看到一座毛爷爷的塑像,旁边有一条布满蒺藜的路,lewis叫他做“毛主席路”。lewis说毛主席是你们的神,他的神是伊丽莎白2。他说,他在中国呆了8年才澡到了毛主席路。

上周,我们把整条路的蒺藜都清除了,因为我此之前的周六,我一天内前后胎扎了七个洞。paul说,如果今年你把这些刺都去掉,明年就不会长出新的树胳膊。

周六,淄博下雪前的最后一个周末,欧洲人lewis,美洲人josh,澳洲人paul和我相约去黑铁山。

这周发生了两件新事情,其中一件是美国佬josh来到了中国,另一件是我学老外将短裤穿在了骑行裤的外面,我问paul为什么外国人越野外面都穿短裤,他说,你问的太多了。

我和他们说,我讨厌日本鬼子,他们说对,他们说二战时我们都in the same side.我说,你看,我用的sram的后拔。

我们向着黑铁山前行着,我们即将到山脚下,我前面是lewis,我后面是paul和josh,josh是第一次来黑铁山,他两个月前来到中国,paul说他会写3000多个中国字,但都不会念,哦,应试教育害死人。

嘭!的一声,来自我的自行车,我发现我的曲柄已经不能向前踩踏,前面的lewis停车回头说,我好像听过这个声音。我后面的paul说,这是第四个今年后面拔了。

paul是个好人,坚持要结束今天的活动送我回家,他说他可以当我的驴,抓住他的肩膀把我带回去。 我把背包里的两包奥得奥给了他们,晚上paul请我吃了烤肉,在他丈母娘小区的附近。

老外说,shit

希望敏敏百科不会看到

苗还没把车子卖给你吗?他可真傻啊。  发表于 2010-12-20 21:33
给我换XX  发表于 2010-12-18 08:31
敏敏百科说:我想我的山地车了~~  发表于 2010-12-15 09:15
然后就是修车
毛主席路很棒,但,前提是你需要扛车走一个小时才能到顶。
被摔怕了的车友不得不如此保护自己

当然,也有胆大了,但终有后果。
对了,晚上和老外烤肉时,他们说今天三人一共摔了六个根头,不得不把一些很麻烦的路改掉。我说,中国有句话叫知难而上,看我下周六给他们上一堂课。
the end
:tk_00:tk_00世上本没有路,扳手多骑两趟,给总理压出路来。