BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

1.95正新外胎,换2.1外胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

! G* z" {- D$ A5 Y, D0 p$ ?1 C# H& R7 C6 d. B0 T7 {- n0 z7 R/ L; j
新入手一辆公爵600,想将1.95的外胎换成2.1的。最好是那种半齿胎,显得威武,哈哈
  _: [% I) ]: _  E; \: ^5 f有需要换细胎的朋友联系我,呵呵- v" x- s" l$ ?9 W. J# }3 X

, Y% G6 k) ?" q5 A不知道内胎是否需要换?顺请指教一下,呵呵+ m" o% w( w& ?9 d9 j

$ r4 u+ u. d+ F( h. @# X/ v; d
有一对2.1的 外胎。。& M; ~& _7 _6 b* ]
国产路边货,使用不到100KM
$ X  z& @7 v7 F- Z' M要就送你了。
回复 单眼皮小白 的帖子' r- J% {% H# A* x

& J3 c2 ^8 k% C) ^) z3 A9 k小白兄,你的轮胎是什么牌子的?磨损情况如何啊?呵呵
回复 Alex 的帖子  G: J- x6 p0 R4 e0 I
6 C! ^8 u. r- t7 X- c
非常感谢啊!送多不好意思啊!
4 d* S6 {, V2 S$ S/ L& X) O是什么牌子的呀?磨损怎么样?0 r$ D, E& `0 j# C/ h7 Z9 J
不知道公爵600的标配内胎是什么规格。我问问车店吧还是,呵呵
如果原先是1.95的外胎,换成2.1的外胎不用换内胎的.直接用就行了.
玛吉斯2.1齿胎,atx790原装的,9成新以上,换的话联系俺1516514零一一九。
草上飞001 发表于 2011-1-20 09:23 static/image/common/back.gif" n1 E& V* ?/ ~3 ^; k5 l
如果原先是1.95的外胎,换成2.1的外胎不用换内胎的.直接用就行了.
* D- c& f9 S- {% a* r
谢谢草上飞老师!!
( a; s' E$ M/ p那俺就准备整,哈哈' Z% V9 |) `% n