BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

95新公爵600红色17车架换同级别16车架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

刚入手红色公爵600,17的车架。95新,仅有一个小米粒大小的刮痕。
5 J( r7 ~  N+ v4 d2 T5 }我身高168,感觉骑17的架子,操控性不好,且车子有点沉。因此想换个16的架子。
3 X# T, [, F9 f1 b' s$ i% }4 @( H+ T. W8 _' r7 V2 x& L
最好换一个红色或白色的,最起码9成新以上,无明显使用痕迹的,16的,级别差不多的架子。
1 Y/ a/ ?( L) y  j! j: O1 R! W' h& R) u/ q+ j- e6 N- h- Z
挑战者的也可以,加点差价就是了,哈哈, [6 l  {1 V7 U4 a& y. P

5 o/ B/ h  K. o, H4 _不着急,慢慢等,慢慢换,呵呵# u* E( I; A- v/ w

7 k6 Q4 D$ [% l6 Y( D# R有的站短联系俺,谢谢,呵呵
9 `- G* o0 G* f$ @- |
回复 紫竹林之舞 的帖子  q/ B# `+ L5 j- r& m' ?5 t
' q" P8 ~9 Y% k/ k1 {1 y
有照片吗?  多钱出?
- S8 Y$ J. B- b* u& p
留个联系方式?
换到的可能性很小
等卖。。。。
还是换吧。不出,出了我没法骑啦。
. B; `3 Z2 M2 e6 c& N2 l2 D( K8 [, d( C8 G
还是想换啊,呵呵
! Q% M4 Y8 I6 K9 d) @2 H6 S8 T
* e" Y. \$ J$ w5 U6 a就是公爵600红色款。刚买了不到三个月,基本没怎么骑。照片不太方便,网上一搜一堆,呵呵
回复 zhongwei 的帖子# a* w' q! v' P3 [) ^

) u2 x" a3 ?  O9 N兄弟,不出。俺想换,呵呵
# i* `. G# @) r天暖和了才上山去。不着急,慢慢等,慢慢换,呵呵
4 j) Z& ~8 a7 C% ]( X+ a+ ^0 _, I- ?
回复 紫竹林之舞 的帖子4 f8 M! E, H% a4 Z9 `$ M' C6 u
3 T  U# m( }1 @4 R; m; j
对不起,我没有看明白,我以为是卖呢  呵呵!
" d, v; S; z8 F* Q* ~6 \, |
我的09公爵,09年10月份买的,16的架子,骑了2200公里。有意向904089390联系。
上个图片,看看成色吧,呵呵