BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

求个11届全运会的公路赛全路线

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

各位大神,{:9_820:}近日开始对公路感兴趣了,想开春以后向公路帮进军,目标是有朝一日走一遍那号称最难的全运会公路赛段。可惜差了不少资料就是没有找到具体线路。记得咱们有不少车友当时都在现场,可有谁还记得具体线路的?发文字也好,整个地图标注一下更美。友情赞助一下吧。我想大家也都会感兴趣的。
期待~~~~

呵呵,小玖高境界啦,祝贺一下!:_zhll

当时未到现场说不好,听说是:起点(终点)七星台--西营(彩西路)--彩石(旅游路)港沟(港九路)--九曲(327线)--西营(然后循环,最后冲剌七星台).

这路,如果没说错也就蒙上了,不过km不知道了,算是抛砖引玉吧,呵呵

高境界不敢当,看到在山地上飞的车友也是羡慕嫉妒恨的。偶尔觉得平路冲刺还有发挥余地,就觉得,也许该上公路了。  发表于 2011-1-29 22:32
我要软尾公路双修了,到时候一起吧

好啊好啊  发表于 2011-1-29 22:33
体育场出发,旅游路,拔朔泉,玉峰山,拔朔泉,玉峰山,拔朔泉,玉峰山,拔朔泉,玉峰山,七星台

言简意赅!  发表于 2011-1-29 22:33
找到大神们的帮助,看看,比较一下。

过了年俺也要搞公路了 一起搞:_bdsqll

玩到最后都玩成公路车了!  发表于 2011-3-18 08:43
回复 宋松 的帖子

一起搞一搞啦……
7山时就包括全运路线,黄金宝5小时骑完的,小九哥可以挑战下:_qrjll
minbike 发表于 2011-2-12 13:11 static/image/common/back.gif
7山时就包括全运路线,黄金宝5小时骑完的,小九哥可以挑战下

全运路线,可以肯定地说,我现在10小时也搞不定。你也许可以,hoho

我也曾有次想法哦 不知多长时间能搞完 大概2天?
4次拔槊泉 三次玉峰山 一次 七星台 ,全程200多公里