BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 紫竹林之舞

【代友发帖】出售全新美利达挑战者普罗

越骑越小…………
我也觉得很奇怪。为什么让他买16的,呵呵& f* m8 k4 S- {- d2 y6 r
- Q! {2 H. \3 ^
他已经换了长把立啦。可能还感觉小。所以想出啦。
怎么一会山大路买的,一会又雨润买的。。。:_tyll

三哥最近什么情况啊 也不出来 公路出了没 山地组起来了没  发表于 2011-2-17 10:42
山地越野就得用小架子好操控,我182还骑15.5呢,人家BMX不照样骑的很爽?买根后飘25的坐杆+120的把立,短点就短点,难道你下山还做在座位上?上坡不摇车吗?
换个车架不就得了……车架总比新买一辆便宜。再把旧的卖掉,反正是新的。
大师就是大师 1米82用15.5的架子 这个身高正常都得用19的了
( u; C1 B6 k1 Q- E+ g. v
回复 赵三 的帖子
$ P4 W7 p  k* z1 y, W2 i; r6 k  G3 L( N) h2 M
莫非三哥心动了
回复 赵三 的帖子- h. b: {9 V( C2 J) n% h* I% v

# z# ?# _7 q- I9 r不好意思,可能是我记错啦。因为这个朋友第一辆公爵600是从雨润买的。后来转给我啦。# T5 U) z6 x4 |$ Q
我想当然以为他第二辆也是从雨润买的呢。不好意思各位。% D% K( ]& t) i, F
' P! [* i" I9 O) f. {+ ?
一切以朋友的帖子为准。第一帖的那一大段是我直接复制朋友发在赶集还是58上的帖子,没详细看。
0 I! ~7 P( ]- d6 U! i$ }

) u7 u$ C; @+ @% Y
回复 minbike 的帖子
8 F* ?8 U: k* W, y
; x( s# H8 v3 r1 |苗老大这么高啊。
: ?9 Z" b, `+ e" K5 F. x不过会不会觉得憋屈啊?我168的身高,骑16的时候感觉正好。呵呵
& g( w+ O+ B6 R% j2 I9 z
车子是不错 ,但做为车店也不给试骑的机会吗?