BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

^^朋友

我们都是好朋友! 9_4_164a56f90b90ec8.jpg 9_4_65c8c491f106dd5.jpg 9_53_ec6ae841d9c0a71.jpg 9_157_c08d412326afb4f.jpg 10_814_0cd76f9f60a47e2.jpg 9_851_aaad18a8762bfff.jpg 9_2_36204b2b0c7f6f1.jpg 9_2_e9cfb915d04112b.jpg 9_2_c0905d3723365d6.jpg 9_851_4e2b4d9e00341af.jpg 9_2_fd431323d179a72.jpg
岁月如流,朋友如酒,相知相交,天长地久。
[s:1] [s:1] [s:1]
没把俺加上
好贴好贴,串起了每一刻,don`t let it go 还有,这张真是经典,各个都有特色,我很喜欢郭老师的:“嗨~~~http://www.brobike.com/club/attachments/pw/Mon_0610/25_183_b50e688a1f49fb1.jpg
笑死我了
[s:1] [s:1] [s:1] DSC004430.jpg DSC004450.jpg DSC004470.jpg
[s:1] 锦上添花耶~ 谢谢邵大哥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

繁星流动和你同路 从不相识开始心接近 默默以真挚待人 人生如梦朋友如雾 难得知心几经风暴 为着我不退半步正是你 遥遥晚空点点星光息息相关 你我那怕荆棘铺满路 替我解开心中的孤单 是谁明白我 情同两手一起开心一起悲伤 彼此分担不分我或你 你为了我我为了你 共赴患难绝望里紧握你手 朋友 [s:1] [ 本帖最后由 鲁西西 于 2007-3-1 13:49 编辑 ]
好贴一定要顶上去!