BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 福利5837

20110222骑游百丈崖

火... [复制链接]
老李 发表于 2011-2-25 21:19 static/image/common/back.gif
呵呵,貌似只同骑过断苕村,而还不同~
这里给个较菜的建议,先骑下斗母泉吧,码表许见9不能见8

谢谢李哥的建议,我现在骑了860KM了,冒昧的问下“码表许见9不能见8”是啥意思? 得骑过900KM or 9000KM?  {:9_823:}{:9_840:}
回复 小齐 的帖子

呵呵,真不好意思,是我没表达清楚!
是码表显示的时速,我曾在斗母泉见到过8甚至以下~
试一下耐力。
又见大小两个李哥的身影!
绿豆糕 发表于 2011-2-25 21:43 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
李哥片子,一个字好,两个字很好,三个字非常好,四个字非常很好。有时间在组织去。

老弟果酱了,您这"四好"闹的我昨一夜没睡好~~,哈哈
该路线还是有难度的,犹其过了团员村后,一般下午的状态不如上午,又遇爬难度较大的大小寨山,摧残~。
不过老弟问题不大,看了哪次"龙湖飞身救鸟"的好身手就感知了,呵呵
好的,有时间我们一起去,一定的!也好再熟悉一下哪路线。
又出狠招了
回复 老李 的帖子

谢谢李哥的建议,爬坡时还真没注意过,下次注意瞅瞅~{:9_840:}
天这么冷还骑车啊:_haixiull牛人:_qrjlwll
真的是一群牛人。5837真的是一对“牛”夫妻,佩服。李哥骑姿酷似“帅小伙”。非常赞成绿豆糕的建议:组织体验“牛人”曾骑行的路线。
酒煮咖啡 发表于 2011-3-2 12:37 static/image/common/back.gif
真的是一群牛人。5837真的是一对“牛”夫妻,佩服。李哥骑姿酷似“帅小伙”。非常赞成绿豆糕的建议:组织体 ...

"牛区"而己,"小伙"只有羡慕的份了,不过时下还能和其拼一把哈,呵呵

想体验"牛区"喘下"牛气"很好呀,您发帖吧,我指定跟  !