BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: pigfun

公路不适合俺。想换车了。

火.. [复制链接]
飞奔飞奔那都是骗人的。我可是上过许多当的人。

刚入水的时候,论坛里尽是些毒害青少年的帖子,换了什么件就会有多少多少的效果。娘的,我按照这些帖子的说法啥都做了,结果呢?速度还是那个速度,我还是那个我。象什么山地骑25巡航的,换了折叠可以跑30,换了公路可以35巡航,最坑人,一个伙计说什么加了锁鞋能提高50%的速度,居然也没人出来反对,好不容易出来个人说50%夸张了,20%是有的。

最后俺是公路也有了,锁鞋也有了,最后发现,公路加锁鞋对于速度的提高也就是5公里之内。

如果前面有个人帮着破风,30巡航还是比较简单,否则,50公里的路俺怎么也得用掉1小时50分钟。唉,离着30巡航的要求还差多了。
pigfun 发表于 2011-2-28 22:38 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
飞奔飞奔那都是骗人的。我可是上过许多当的人。

刚入水的时候,论坛里尽是些毒害青少年的帖子,换了什么 ...

看来最终决定车速的关键因素还是人。
开春了,我得试试山地变公路,换锁鞋等因素影响几何。