BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

折腾有理---预出美利达战神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

% _7 q; Q4 x6 x& X8 \+ v8 j  d! Q* z# i: I( ?
1、平时上下班代步用,也上过几次大佛头,有意者见面看车,济南周边送货到门,原价6800,升级了DART3线控锁死,M520锁鞋。预售4200 2、另外售GUB100黄色头盔,预售150
5 @8 P0 ^+ l9 E5 m 3、浩瀚顶级山地锁鞋,43码,预售300
$ n2 s8 s) f! e" m! _+ f; X 4、美利达专业版骑行服,原价598还是多少来着,购于山大南路店,绝对是正版货,预售300 卖不了当备车 : d$ J9 [, t0 D4 I" @
7 o6 U" e* I2 }* p8 b, L

' Q0 i; ]8 w: i" P0 Z/ d! [以上所有商品不标准成色,免得异议,还是直接看车来的实在,车子能卖就卖,卖不了继续当通行车
9 u. a; z; {0 C/ o

/ A. t6 A' U& F4 k; C# F
为入公路做准备,联系方式:15954108986或Q81961300
. ]$ A" l& {/ ?% O7 V) H; L' g

哈哈,换公路啊?不如跟我置换吧,差价补,可以看看我的TCR公路车~~ 嘻嘻

当我骑勇士那年,就仰望战神,那名字,那图装,已然成为我心中的图腾。后来我骑上闪电,骑上96,依然对战神肃敬有加。他老而弥坚,永为战神!

小土 发表于 2011-2-28 09:45 static/image/common/back.gif+ C3 G5 @& y- U7 {) _6 P! `
当我骑勇士那年,就仰望战神,那名字,那图装,已然成为我心中的图腾。后来我骑上闪电,骑上96,依然对战神 ...

& b2 x4 @( L4 B3 E0 x& d. ]6 z; ?图哥 真有文采
2 \$ @- o2 n" G, `

帮顶。价格挺实在的。

绑定绑定2 B% V% V! D2 ~. {9 [& B; ]
都是爱折腾