BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

爱玉组合海南环岛游记

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

岁末年初,兄弟单车掀起了海南环岛热潮,兔年伊始,继酷歪、自然醒伉俪海南归来,玉米和爱谁谁二人25日晨7:30飞往海南,已经骑车4天了,很多车友都在关心他们的行止现状,刚接到老玉米短信,代他们先开此帖随时报告情况,待他们凯旋后再给大家作详细报道。(简称爱玉组合,酷歪又赠名大玉小爱组合,他们俩回来后自选吧)

玉米短信战报:

第1天,25日:“下午五点到文昌,本想赶到东郊椰林住,无奈扎胎三次,,又走错码头,赶到已经停船。今晚只能住码头边。明早去。本想走省道,路况极差,我们走海文高速公路过来的。晚上要补胎,备胎全用上了。”

第2天,26日,暂缺请酷歪补充。

第3天,27日:“到兴隆了,今天骑104公里,中午车上码表温度计显示37.2度。”

第4天,28日:“今天走错路了,绕了30公里山路、爬了好多山,三点才钻到大山里吃午饭,遇到了40.6度高温(我们这边飘雪,那边如此高温?我怀疑玉米的码表温度不准吧?。我们想多看些地方,大山里地图没标,GPS也不起作用。没关系,多跑地方也多看景(他们心态很好啊,看来状态也好,保持到底哦!)今天上午看了热带植物园。中午出发,现在到了陵水的猴岛了。晚上住这里。今天骑了75公里。住在海边了,窗户对着海,一晚每人40元。不喝水光喝椰汁了,捞回本来!(很纳闷:难道海边的椰子不要钱吗?春暖花开,面朝大海,枕着涛声入眠,好惬意!祝他们一路顺风,快乐骑行,平安归来!)”

刚接到玉米短信:“还有一件感动的事情。酷歪来时路上给两个地方的孩子拍了些照片并答应给他们捎过来。但是没有具体地址。为了信守山东人的承诺,我们按照地图大体位置竟然全找到了照片小主人!”(酷歪对山里孩子们的温情呵护、玉米和爱谁谁的执着与诚信确实令人感动!:_kldyoyoll)

这个事情的确很温馨。  发表于 2011-3-1 13:30
怪我随口说了一句,给爱玉添麻烦了  发表于 2011-2-28 20:28
先坐下,关心爱玉组合的行程。

玖哥今年还想再去吗?  发表于 2011-2-28 20:39

海南。。。。。。。
回一苇大姐:有此想法,计划中,呵呵,希望今年或明年能实现~~~:P

回酷歪:扳手去了,已经回来了。十五之前去的。

我们公司没有年假,只有双休和国家法定节假日,。如果我辞职,第一件事情就是旅游。第二件事情才是找工作。  发表于 2011-3-30 09:23
扳手去了吗?  发表于 2011-2-28 20:49
三儿,何时带你的新娘去海南转转吧,度蜜月的好地方!  发表于 2011-2-28 20:38
第2天,26日,到博鳌了,今晚住这。今天骑了一百一十公里。旅馆和昨天一样,每人四十元标间。
回复 quelle 的帖子

quelle  怪我随口说了一句,给爱玉添麻烦了

酷歪不必自责。
言必信行必果,好品质,赞!
闪现人性光辉的事情再小再麻烦他们俩也会很开心!
山里的孩子们和他们的父母乡亲、包括我们这些车友都很开心!
:_zbzll

感谢各位兄弟姐妹对我们爱玉组合的关心,我们现在陵水南湾,对面就是猴岛,计划明天先随渔船下海捕鱼,再去猴岛,然后直接杀到天涯海角!后天边玩边骑到亚龙湾住。3号中线返程。

哈哈,这个老玉米能跑能颠能骑车,可是个优良新品种呢,全国大力推广!  发表于 2011-3-1 21:42
玉米大哥,是否去李登海海南玉米培训基地报到啊 哈  发表于 2011-2-28 22:28
南山的鸭仔塘村,记得一定要去啊。呵呵  发表于 2011-2-28 22:17
玉米 发表于 2011-2-28 21:43 static/image/common/back.gif
感谢各位兄弟姐妹对我们爱玉组合的关心,我们现在陵水南湾,对面就是猴岛,计划明天先随渔船下海捕鱼,再去 ...

哈哈,还以为你俩今晚在猴岛了、跟猴子住一起呢!:_zhll

现场直播:3月1日,第五天:刚住下,今天骑了123公里。在三亚以西的崖州古城住下了。打算明天骑回亚龙湾住。到现在总骑行里程485公里。明天开始返程骑行。

下午接到短信,现在才上线发消息:下午三点到三亚才吃午饭,目前共骑行440公里。今天温度41.2度。 (蚂蚁嘎达!高温下爱谁谁可以吃到烤玉米了啊!)  发表于 2011-3-1 21:39
下午从南山观音的侧门骑车进入,门卫没有反应过来,可惜天色渐暗,没有拍下清楚的照片。咕计明天就闯不进去了,不知道老酷说的南山的小村庄怎么走?

找去南山迎宾馆的路,到鸭仔塘村,从村中穿过去就是。但距离大佛会比侧门远很多。  发表于 2011-3-1 22:02