BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

当扣扣撞了巫毒。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

本篇转自东方红运动网。

晚上夜骑回来,在专卖店里休息.一群车友在里面聊天.晚上有点冷好多人就准备回家休息了.这是窗外一声巨响.一看一辆扣扣在倒车.结果技术不行直接撞倒了我们两辆车.估计是个新手一紧张就踩了脚油门.本来只是碰到结果压到两辆车上去了
没啥好说的,先把司机拦下来,一九零后傻妞,非主流发型。车子估计是借的朋友的,反正车上贴的乱七八糟的,估计是这傻妞的同学兼男友吧。傻妞估计蒙了,看我们人多有点儿怕。就打了个电话.其实没什么好怕的。我们骑自行车的人基本都是人畜无害的。素质不说很高但还是很讲道理的,再说一女的,也不能怎么样,当时也吵吵.那女的也不说话,就在旁边蹲着.没一会来了个非主流男。
估计是车主兼正主,好吧!要高潮了。正主男一来就咋咋呼呼的,问我们什么情况.以为我们是围观群众.我们就说了,你朋友倒车技术太差.压坏我们两辆自行车。得赔偿啊.正主男一听就表示行,进店里把店主拉出来了.掏出厚厚的钱包就问店主了.这两辆车你给修修吧.该多少是多少我给你钱我们还有事得赶紧走了.店主当时就摇摇头就说没法修.一辆车车架压断了。后轮组也压歪了.刹车也报废了.另外一辆轻伤,压弯了车架.只能换不能修.当时正主男就脸色不好看了.敢情你们趁人多想讹我是不是.正主男也大方,就说那行,那就换吧.两辆车一起就算400块钱吧.我们也懒得细算.400块钱可以买辆新自行车了。
其实吧这也不算什么大事.关键是这女的脸丑,压别的车也好,非压咱们的好车。知道为什么车架会断吗,因为那是碳纤维的.碳纤维只有断没有弯的.知道为什么车架会弯吗,因为那是雷诺853的.如果随便压下就断了.对得起咱VOODOO这块牌子吗。
两自行车车主当时就犯愁了.这辆车的价值该怎么和那男的解释呢.于是我们围观群众就起哄到.那车架是碳纤维的.很贵的啊.400块钱.最多买它小半两啊.正主男笑了.碳纤维啊我懂,我车上也有啊.那是贴纸!贴纸!你看我这个改装的尾翼!碳纤维贴纸也就十五块钱。反正后来就没谈妥,那男的以为遇上明抢的了.这也正常.谁TM知道这两辆车加一起的价钱可以买他一辆半QQ了呢.正主男打算报警求助了.那女的死活不让.咱明白了.没驾证啊肯定.没事,你不报警咱报警.<BR>说实话也不指望那男的能老老实实掏1W多块钱出来赔偿。警察来了,也蒙了.两自行车要赔1W多.杰尼玛不把我警察放眼里啊,打算明抢是咋的.警察也不笨,这事遇的多了.就告诉自行车车主.说您这个车的价值谁说了都不算.您把发票拿来参考下.行啊.车主就打车回去拿了.十几分钟就回来了.一辆X6一辆A6.那警察也郁闷.这油价涨的也太夸张了吧,硬把开X6的主逼的起自行车了.可惜只有一辆车有发票.因为VOODOO这辆是自己装的.而且配件都是网购.没有正式发票.不过没事.一辆车就够了.发票上面明明白白写着2.6W圆。
齐活啦.人都带走了.该怎么赔就怎么赔。郁闷就是那开QQ的小两口了.这物价怎么了都.撞坏两自行车要赔半辆QQ.

转载于CB 这个故事希望能给大家带来点提示 发票呀发票!哈哈

发票这东西就是扯蛋
等买得起那么贵的车再说发票的事儿吧...
除了giant、美利达这些品牌车店,组装的车行哪个有发票?
珍惜生命,安全第一吧
早在 cb 看过