BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

2011.3.26单骑德州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

作为一个新人,本来想清明去曲阜玩的就在之前的一周出去拉链下吧,想了下,去德州吧,朋友在那里,还可以带回只鸡,舍友一起吃
当然之前要做好功课的,走哪条路,怎么休息。毕竟是第一次独自出门
大清早6点就爬起来了,这是我的惯例了,有事的话,会早早的起床准备好的,直接就是G104了,好走,不容易丢的
当天去之前查好了天气,这也是这次的杯具所在,我只查了济南的,却忘了我是跨市作战,过了临邑县,萎了:tk_17
去二环北路那边,吃饭,然后就到黄河大桥了
,下面继续盖楼来写吧
今天天气就是好啊,26的的山地胎车速,小生骑的很high啊,就是爽啊,就是爽:tk_11:tk_11:tk_11

,继续,就快出济南市了呢
之后到达第一个休息点,靳家收费站

接着些了啊,呵呵。
到了孙耿镇,标志上一个, 3.jpg

,继续北上,过临邑县后,这次到GC了,也是悲剧点
那天德州有风,:tk_23:tk_23,刚开始是侧风,够我受的了,接着是顶风,我勒个去
然后,我真的是一会就累的不得了了,在车上站会再坐会的,但是坚持10KM休息一次。
沙发一回。支持G104
够狠, 单骑德州。
。。。之前要做好功课的,走哪条路,怎么休息。毕竟是第一次独自出门。。。大清早6点就爬起来。。。

好习惯!持之以恒!图文并茂的游记,赞!
板凳欣赏!{:9_824:}

Dodo走的路线和我去商河走的线一样,连早饭的地点应该也一样,在路西边一家是吗?从临邑分叉了,不过我是5点出发的,我那天也是顶风顶啊!孙耿那张咱俩拍照的位置一样滴!
你是好样的!
这下惨了,没看到,论坛级别太低,跟帖不能上传图片,想传空间,再添加的,结果,结果也不行,那我就上传到新浪博客去,加连接吧,先上传一张试试来,呵呵http://s4.sinaimg.cn/middle/6e60c979ha1633fde1ce3&690

图看不到。  发表于 2011-4-21 10:07
图现在没法共享  发表于 2011-4-21 10:05

sina博客不给力啊,就上传到百度空间去,再来上一张试试喽。要是再不行,丫的,我上传我QQ空间去。
在路上遇到一个车友,骑行全国,何群虎,sina网名中途岛,这个是链接,大家有空看看吧,每个人都有自己的想法,我就不加评论了。上百度空间图片,啦啦啦:tk_11:tk_11:tk_11

http://hiphotos.baidu.com/aiqinhai111/pic/item/bc1d980d2c4688b5aa6457ae.jpg
http://hiphotos.baidu.com/aiqinhai111/pic/item/9bacee194749688dac6e75ae.jpg

这个是临邑县中心标志,应该放前面的,一直没成功
http://hiphotos.baidu.com/aiqinhai111/pic/item/ece78f1b9a03c41d42a9adb1.jpg

后面图片看不到,还是先写好文字发上来吧,回头编辑补发图片亦可。
发帖回帖多了级别提升即可增加权限了。加油!
无图无真相