BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

关于s212的求助帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

大家好!
  小弟想请教一下青岛沿海公路的问题,^_^。
  前两年走青岛沿海公路,按照地图标识,我从石老人出发,沿着s212骑行,但是快到崂山景区的时候,有个收费站,不买票不允许通过,只好退回去走的滨海大道。想问一下是必须买票才能通过吗?俺不逛崂山,就想骑车走走那条道,所以很不情愿买票进去。请问能免费走s212么。
  谢谢大家!
看了下地图,好像是公路直接穿过景区吧?公关下,可以免票吧?
回复 忘言 的帖子

谢谢哈!不过比较难公关:tk_39
哈哈 难兄难弟,我4月25号刚来了次环崂山,就是在你说的地方不让进,或者130大洋或者退回滨海路,后来从检票站南边的销路抗车迂回,被发现加速冲关,逃掉,有幸看了绝美的崂山滨海风景,相当的好. 方法一,不听招呼加速冲关,方法二从滨海路开始走王哥庄环崂,这样不受费的.
回复 zyp9821 的帖子

谢谢大哥哈!
我上次是退回去走的环海路,不过这次不想错过s212,所以想照你的办法绕。
大哥能具体说一下从哪里绕不?
麻烦了ha!

距离检票点西边200米有小路的,但不好绕,因为铁丝网延伸到海里,只能从那里上去 骑上车就跑,不要听他们喊,喊也不停  发表于 2011-5-3 13:14
回复 影子 的帖子

好啊!记下了,谢谢大哥哈!