BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

谁对碳刀有了解?想上刀了.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

看好了bora one 和Reynolds Assault还有shimano 7850以前没有用过刀,哪位高手能指点一下,感激不尽,选择开口胎还是管胎?

了解不起

字数字数
谈到还是很好用的,不过费用问题,还是选择开口的吧,一般开口的型号以C表示,管胎用T表示。也可以咨询我啊。哈哈

碳刀那种性价比高 价格便宜效果明显  发表于 2011-5-13 22:14
最终放弃了刀
选择了
Fulcrum Racing ZERO公路轮组
回复 极速狂飙 的帖子

实际上你要是不比赛的话,完全没有必要用碳刀啊,那玩意贵,而且不参加比赛,只是自己骑的话不会有太大的效果,除了好看。要是碳刀当然是管胎了。碳刀就是为比赛而设计的,再用了开口胎,岂不是奔驰装了台拖拉机发动机?没意义。只要不比赛,就别用管胎,那玩意用着贵,自己平时骑也不如开口胎方便。如果比赛,那么备两副轮组,一副结实耐用的开口胎铝轮,训练用;一副管胎碳刀,比赛用。
谢谢了,上了实用的铝轮组了,改天试骑一下,谈谈感受。
换轮组是挺管用,上班都能晚起一分钟了哈哈(一共十来分钟路程)