BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

想买骑行眼镜,能配近视的那种麻烦用过的推荐一款。价位200以内。谢谢。听说配近视镜要各减50度对吗?不然会晕是吗?
我最近也在想这事呢  现在是拿近视镜当风镜了.
同等高手来解答 .
我头大  也苦苦找不到200一下适合的
最近看有买套镜 的  也不错
兄弟可以淘宝一下
那次公司出去玩
我看老总带了这么一个
就是套在 正常眼镜 外面的眼睛
不是夹镜片那种

UID33347

哈哈不知道UID33333 是谁.

找到了
http://brobike.com/home.php?mod=space&uid=33333
吕长
奥克利 0091 骑行眼镜 太阳镜 送彩色镜架 5偏光 15件套装,135rmb
我多少度还是配的多少度,有点晕,不过多带几次就习惯了。哈哈
北冰洋 发表于 2011-6-6 07:09 static/image/common/back.gif
奥克利 0091 骑行眼镜 太阳镜 送彩色镜架 5偏光 15件套装,135rmb

不要买这种眼镜,OAKLEY是非常高端的品牌,价位不会低于800元。如果要买,一定购买正品,眼镜还是品质第一。淘宝也有不少卖正品的店家,可以搜索下