BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老李

火.. [复制链接]
我的家乡峡山区啊 ,漂亮 :_bhysll

嗯,南乡比北乡好呢。近咋不骑车了呀?小老乡  发表于 2011-8-24 14:04
:_nlll真滴好强 好美哟!!!
老李  嗯,南乡比北乡好呢。近咋不骑车了呀?小老乡  发表于 2011-8-24 14:04
回老李大哥:这半年公司比较忙,更主要的原因是自己偷懒了,怕大热天 就学游泳去了 。等天气凉快了,我就继续骑车了。
原来是峡山水库啊,我们那里叫xie山水库的吧,小时听大人讲,当时全村的劳力几乎都去xie山修水库了

嗯、看来你离的更近些呢、安丘还是诸城呀  发表于 2011-9-4 08:48
双轮天下  去蒙山了吗?从平邑可以骑到山顶。  发表于 2011-6-8 21:03

啥时候去呢?
回复 quelle 的帖子

咱们可以确定个时间
晴骑车 发表于 2011-9-2 12:26 static/image/common/back.gif
原来是峡山水库啊,我们那里叫xie山水库的吧,小时听大人讲,当时全村的劳力几乎都去xie山修水库了

回老李大哥,我老家是原来的潍县,这个xie山的名字名字 被老一辈们提到的次数太多了,村里男劳力都去了工地,家里都剩些孤儿寡母
晴骑车 发表于 2011-9-4 19:07 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
回老李大哥,我老家是原来的潍县,这个xie山的名字名字 被老一辈们提到的次数太多了,村里男劳力都去了工 ...

呵呵.寒亭啊、真是离的近呢.   咋还原来呀?

后来不是行政区划改革了嘛,呵呵,我上高中在寒亭上的高中,高二的时候 潍县 就被撤销 划分为三区 潍城 坊子 寒亭,我们那边属于坊子区,这几年又划归高新区  发表于 2011-9-5 09:06

再次拜访这个亲切的旧帖子,真是亲切。。

可能俺老家距XIE山更近些,安丘黄旗堡,现规划为潍坊市坊子区,距水库(俺们那不叫湖:P)不超过20km

小时候碰到天好,就能看到峡山上的雷达转悠,有一年有架飞机从那边冲过来,贴着小学旁边的柳树稍甩了过去,竟然没坠毁,当时上厕所的好多同学都尿了裤子。。

看到了踩蛤蜊(土话发音 GA2LA4),记得有人踩到过锅盖大的,刚从水里托起来就连人带蚌一遭射水里去了,还有踩到嘎呀(黄颡鱼)把脚丫子豁个对穿的。

曾在边上捞骚气蛤蜊的时候陷了一只凉鞋,结果捞回来满身泥,至今对当年那顿胖揍记忆犹新。。有捡到88年左右出产的灰色8岁童凉鞋的同学请与本人联系辨认

呵呵,原来坊子机场附近的车友不少
声明,那架飞机绝对不是俺放飞的,绝对不是强五,超低空打加力侬家玻璃绝不会碎:_bhysll