BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

717拉练视频,100公里匀速38,强大的德州公路帮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

昨晚喝多了,没想到今天还能起来,约好跟他们去临盘往返,100公里晨练
他们都是公路牛车,我骑个破山地,换了光头还踩的要命,累死我了啊

回复 minbike 的帖子

看完后脖子落枕了。

同感  发表于 2011-7-18 09:46
心在流浪 发表于 2011-7-17 14:56 static/image/common/back.gif
回复 minbike 的帖子

看完后脖子落枕了。

哈哈,苗苗你自己累也要拖着大家一起累啊!你累腿,我们累脖子!
确实比俺牛多了。俺才刚30。不过俺可是一个人。如果编队的话应该也能跟上,没准也能领个几分钟?
过瘾! 空气什么时候能再好点...
zyth 发表于 2011-7-17 16:37 static/image/common/back.gif
确实比俺牛多了。俺才刚30。不过俺可是一个人。如果编队的话应该也能跟上,没准也能领个几分钟?

骑山地,跟不上,匀速38等于大部分时间在40以上,经常会提速到45,山地车等于前3后9的齿比,还得踩得飞快,持续几分钟就要爆缸,我今天也没跟上全程
德州公路帮够牛
德州地区骑车的豹似比济南都多

是不是因为有个美利达工厂在德州的缘故啊?  发表于 2011-7-18 09:06
minbike 发表于 2011-7-17 22:32 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
骑山地,跟不上,匀速38等于大部分时间在40以上,经常会提速到45,山地车等于前3后9的齿比,还得踩得飞快 ...

所以说,速度越快,公路车和山地车的差异就越明显。我比较认同的说法就是:骑山地和公路车是不同的两种运动。我也是自己骑了公路才深有感触的。如果换了公路,你也没问题的。我的速度也是指的平均速度。毕竟平地50以上对我而言也还不算太吃力,只不过要是一个人连续一小时的骑行,我估计自己达不到匀速35的水准,虽然有可能瞬时超过50。风啊,地形啊都是要考虑的因素。真希望都是顺风,有小坡上上下下,最好了。嘿嘿。
老忍不住歪脖子,还是先回复吧。
解说的水平太不央视了,怎么都出现巡航速度60迈这样的经典台词呢