BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

谁有闲置山地轮组或车圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

自己的变形了,想弄一个
我有一对,从ATX770-D上拆下来的,同事为了换碟刹圈,整个轮组换掉的,所以几乎是全新的。因为我现在准备玩公路了,价格合适就出掉它。
唯一的瑕疵是碟刹底座上有很浅的一点锉痕,当时一根碟片固定螺丝断在里面了(这里鄙视一下捷安特,没骑几天的碟片螺丝就会断),捷安特的一个老师傅为了把断掉的螺丝取出来,用挫在螺丝上挫出一个平槽来,结果就蹭到了底座,底座很厚的,这点痕迹不会影响强度。
都是GIANT标,只能估计是久裕+ALEX+不锈钢辐条(前后32)。
新的估计要300+,这个卖220,看着可以就拿走。
用手机拍了三个片片,第一张上就是那道锉痕

飞轮保护片,我拿到手后没有装过车

飞轮保护片,我拿到手后没有装过车

标志-下面的小字是BY GIANT

标志-下面的小字是BY GIANT

瑕疵--锉痕

瑕疵--锉痕
回复 路人 的帖子

不好意思,刚看到消息。考虑下,过几天回复。谢谢!
我也需要,不介意打劫吧,嘿嘿,联系方式呢?
呵呵,不介意,我考虑备用
我有个36孔的无标双层圈,带铆钉眼,http://www.brobike.com/forum.php ... &extra=page%3D1打这个电话就行
说的不错!