BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

8月20日8人禹王山之行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

连续三天大雨,车友都在期待周六能多云无雨,好有个愉快的禹王山之行。大家的期待得到了上天的眷顾,虽然早上起来还有些阴沉,路上还有些积水,但还是有了一个很好的骑行天气。
       今天参加骑行的车友共8人:一飞、高静恩、星空月、水知茶香、老李、骑行的猪、minbike、我。
        原计划骑行至11:50就地休息午饭后返回,但大家被晴好天气鼓舞,一直希望骑行至目的地禹王山,大家团结一致,直到下午3点才全部到达目的地,午饭后就已经5点了,无奈五人搭车到章丘收费站,然后骑行回家。老李、骑行的猪、高静恩三人坚持沿309骑行回济,到家11点多,他们三人骑行距离在240公里多。其他车友180公里。特别是骑行的猪,不但晚走一个小时,而且因走错了路多行接近20公里,依然一路不休追上了大家。全程爆胎两次。

因担心下雨,我未带相机,遗憾没能留下沿途风光和大家的精彩瞬间。
       不过,还是有照片等待其他车友分享。

评分

沙啦个发...
次席占住,昨天天气真的不错

昨天起晚了,至使6点才出门,一路赶呀.
骑到邢村立交南吃了点东西,在近玉峰山时被苗追上,由于我的节奏问题,让苗先行.
当骑至七星台爬坡途中,又被骑行的猪追上,还是节奏,不忍让其陪我而放不开,在朵庄之前让之先行.
之后,一个人默默的追赶着,把在兄弟学到的十八般骑行武艺全都用上了;也曾心想追赶至雪野,不见进击禹王山的部队,就,就地鱼头了,然后等其返程再汇合吧;于是心定了许多,骑章莱界的上下坡,一路不思雨后的色诱,到了鹿野;忽见前有单车停放,近前细看,正是双轮天下为首的部队,再看咋没有骑行的猪呢,便知其在朵庄走错了方向,赶紧通报此情况,在苗的努力下,和他联系上了,我也松了一口气;当时部队是在鹿野西爪等补充,
现在想来,如不是西爪,哪我真的要"鱼头"了,呵呵,至此,整整追赶了80km不少呢,这西爪也有"灵气"啊,拜了!
随队了.一路骑向博山的禹王山。

老李大哥威武!  发表于 2011-8-22 10:59
原来仰慕~~~现在仰慕~~~呵呵,继续仰慕~~~~~  发表于 2011-8-21 19:09
太伟大了太伟大了
地板观片

仙人,仙路,仙游。
还真是八仙呢!
致敬!
327~~~情结!

迷失的327
出发前看了一遍路线图,于是在跺庄拐弯处没有下车问路,盲目的评感觉做出了选择,然后加紧速度追赶。直到路经村子补充水时问了当地人才知道,自己在跺庄拐错了弯,错上了到了243国道,已经骑到了章丘界。在当地人的指点下,继续前行骑到文祖镇,然后拐至242章莱国道,一直骑到与327交口的地方,至此终于在转了一个圈后回到了327
感谢大部队不抛弃,不放弃。感谢老李哥及时通知大部队,感谢双轮哥,苗途中多次联系,确定方位,指明道路,并在茶叶口处等我汇合。
因我拖慢了大部队的骑行进度,实在抱歉
返程,三人编队骑行,团结一致,实在爽哉!当然到家后也很累哉!

猪骑车实在强哉!人长得实在高哉、帅哉!文字写的也实在好哉!我实在佩服哉!。。。。哈哈哉!  发表于 2011-8-23 09:21
佩服 真牛  发表于 2011-8-22 14:37
厉害,你这一拐,就 骑到了章丘,哈哈  发表于 2011-8-22 11:00
执着、强悍、嘴硬的猪!佩服!  发表于 2011-8-21 19:41