BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

11.9旅游路单蹦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

不是啥好天气,一大早气温低,雾大的要命,越向郊区走越浓,能见度不到20米.路面湿滑稍微一点刹车就抱死.感叹啊,为什么自己总是不运气,难道周日的天气总是比周六差 只穿了一件抓绒的衣服-冷,薄手套和鞋的保暖也成问题,特别是鞋透风撒气的...不甘心沿着旅游路在港沟一带的村子里慢慢骑行,窄窄的乡村小路浓浓的雾气让我有了一种魔幻的感觉...寒冷促使我调头到了邢村立交,哦也,亲爱的经十东路干净平整.时速40狂奔5分钟终于暖活了哈,也没力气了哈,别笑我菜~全程40公里,总结-这种天气不应该出行,不利于健康也不安全.天冷了注意防冻.

糟糕的天气

糟糕的天气

梦幻~

梦幻~

弟弟,不对吧早上有这么大的雾吗?第2张照片还真不错..

PP不错啊

喜欢第二张照片,拍的不错,继续努力啊,多拍些好片子!
大雾尽量少出行,对身体和安全确实都不好

回复 #2 大老李 的帖子

老哥啊,雾确实很大,不过和地势有关系的。第一张拍摄地点旅游路港沟段,时间早上9点左右。
真不错~
继续继续啊
多来PP 啊
亮亮的pp我严重期待啊,不过确实大雾不利健康&安全啊!
我很喜欢第2张照片啊
Silent Hill
原帖由 slumpp 于 2006-11-21 19:57 发表
Silent Hill

啊 有恐怖倾向啊~~~嘿嘿