BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

20110827 骑游黄崖山寨

火.. [复制链接]
调整大小 20110827黄崖山寨 060.jpg    调整大小 20110827黄崖山寨 059.jpg    调整大小 20110827黄崖山寨 058.jpg    调整大小 20110827黄崖山寨 057.jpg

一群官兵。。。  发表于 2011-8-28 22:16
精美的照片,美丽的风景,这么好的地方啥时再去!
很久以前,就听玉米说,自己不发烧了(我们原来都是音响发烧友),改骑车了。说只要有一天见不着兄弟单车这帮人,就觉着心里面空的慌。我玩音响从来没有这感觉,只有很久没见玉米的动静了,才有些想。但只要知道他还有活动,就不没事了。所以一直想跟他一起结识这里的兄弟姐妹们。
    有了孩子,才知道自己不是自己的。从准备跟队,直到昨天真的跟到了队伍,足足用了一年多时间。跟到了队伍,才体会到了玉米同志的心情。体面的话,我估计都不用说了,大概每一位新人的第一感觉都是这样的------兄弟单车这名字起的真切实际!有了这第一次,就开始想第二次了。
    由于昨天晚上我6点就得上班,所以连个招呼也没跟大家打,就飞奔往回赶了。非常抱歉,玩得痛快,都忘记了上班这回事了哈
    啥都不用说的囋一个,现在就开始想念大家了···········
谢谢一玮大姐和老大的精彩片子也使我们看到玖老的风采。
大家发的差不多了!看俺飞羊的!嘿嘿。

看看这寨门。

看看这寨门。

又脆又甜啊!

又脆又甜啊!

多么大的酸枣啊!

多么大的酸枣啊!

这枣正能忙活啊,挂了以树  发表于 2011-8-28 22:18

谷子地里长玉米合理适种
继续。。。。。。。

看玖老聚精会神!

看玖老聚精会神!

多么厚的山寨墙啊!

多么厚的山寨墙啊!

看看这些射击孔

看看这些射击孔

看看我命名的草坚强!这么个小坑它就能生存,了不起!

看看我命名的草坚强!这么个小坑它就能生存,了不起!
继续。。。。。。。

走在悬崖峭壁上

走在悬崖峭壁上

山寨的野花就是美啊!

山寨的野花就是美啊!
就这些了  。。。学习中,拍的不好,还请大家谅解啊!{:9_807:}

看野花,俺喜欢,嘿嘿

看野花,俺喜欢,嘿嘿

看这山寨的峭壁

看这山寨的峭壁

山寨墙

山寨墙
登顶后,风景果然不同!