BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

报到兼问路,呵呵

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

刚来济南不久,想找个能一早骑车锻炼的路线,请大家帮忙推荐一下,当然,如果有一起的,就更美了。PS,我在山大南路和二环东路交口附近。
先行谢过!呵呵

报到兼问路,呵呵

那就顺2环东路向南 爬爬怪坡 再返回去 就不错的

报到兼问路,呵呵

呵呵,现在我每天从九中骑车到楼主家附近去上班
如果觉得怪坡强度大,就从工业南路往东,走到高新区,然后往南,沿崇华路或者颖秀路经过齐鲁软件园到经十路,向西到奥体后转向南,可以在奥体里转一圈,然后继续向南到旅游路,一直到东外环,然后一路向北回家。
反过来走强度就大一些

报到兼问路,呵呵

二环东路担心车太多,吸多尾气很恐怖吧,呵呵;谢谢两位的建议,谢谢

报到兼问路,呵呵

一直往东走到高新区再往东到邢村立交桥回来。早上空气不错的

报到兼问路,呵呵

谢谢楼主  。。。。。。

报到兼问路,呵呵

嗨!我在百花公园,挺近的。可以考虑去奥体西路神秘坡哈,我常去!挺好的!大约来回15公里吧,40分钟的路程,加上爬几次坡,1小时时间够了。TEL:13791082257,可以约一起哈!